Главная / Статьи / Антискользящие накладки на ступени: изюминка вашего дома.
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Антискользящие накладки на ступени: изюминка вашего дома.

Вы скрупулезно продумали дизайн своей квартиры и купили интересные и стильные покрытия пола. В спальне – ковровое покрытие, в кухне и ванной комнате – это прекрасная и полезная плитка керамическая, в прихожей – линолеум, в гостиной – паркет... Для того, чтобы стык между настолько разнообразными отделочными материалами выглядел естественно и гармонично, используются декоративные напольные пороги.

Чтоже пороги для дверей собой представляют? За частую, это довольно не широкая дизайнерская пластинка, выполненая из металла, пластика, пробки, дерева и прочих устойчивых материалов. Всегда эти пороги именуют молдингом.

Они способны выполнять разнообразные задачи. Так, накладки на ступени дают лестнице и полу завершенный вид, более того, обеспечивают охрану. Более того, дверные пороги также прячут прямые соединительные швы между различными видами напольных материалов, однако они способны маскировать и малюсенькую разность в высоте (как правило, 3-18 мм – это случается при смене с твердого покрытия (к примеру, паркета) на более плавное (к примеру, ковровое покрытие)). Если же неровности и швы не закрывать порогами, со временем могут начаться сложности, которые в итоге превратятся в последующий дорогой ремонт.

Такие современные порожки возможны изготавливаться из различных материалов. Для утаивания стыков между различными видами паркета всегда применяют древесные планки. С одной стороны, они требуют предельно старательного ухода, никак не меньше, чем непосредственно паркет. Но с другой стороны – превосходно вписываются в общее оформление квартиры. Это и осторожная чистка особенными средствами, и отделка маслами, и нанесение защитного лака, и шлифовка... Вследствие этого порожки древесные довольно дорого стоят.

Вариант менее дорогой – это декоративные ламинированные планки. Что такой материал из себя представляет? Это прессованное древесное волокно, которое выглядит не хуже, нежели естественное дерево, и намного попроще в уходе при всём этом. Однако ламинатное покрытие не обладает высокой прочностью, в связи с чем целесообразнее во многих моментах заказать межкомнатные пороги из металла.

По технологии для того, чтобы выполнить их изготовления применяют парочку сплавов. Это нержавеющая сталь, латунь и алюминий. У каждого из этих материалов существуют свои минусы и плюсы. Хотя все они отличаются долговечностью и твердостью. Что о высокохудожественной точки зрения, то такие пороги практически когда угодно возможно выбрать в цвет к дверным ручкам и прочей фурнитуре.

Величайшую знаменитость из выше указанных вариантов имеет т профиль алюминиевый, чье качество вас стопроцентно порадуют. Алюминиевые планки практичны и надежны. Они твердо оберегают ваши швы и ступеньки от быстрого износа и деформации и в это же время надежно поджимают края разнообразных покрытий пола.

Планки алюминиевые в это же время можно подобрать под любой дизайн интерьера, ведь они производятся в довольно широкой цветовой гамме. Пороги алюминиевые "под хром" анодированные украсят дизайн хай-тек, а идеально подходят для классики пробы «под бронзу». Более этого, эти планки могут быть также окрашены. При помощи специальной краски из порога алюминиевого в результате идеально получится текстура древесины (к примеру, вишни или дуба).

Компании на сегодняшний день предлагают множество нестандартных, практичных и дизайнерских вариантов – вы обязательно обнаружите для себя нужные- накладки на ступени, порог напольный, т профиль алюминиевый или другой тип данного вида отделочного профиля.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и раскрутка сайта * Юрий К *