Главная / Статьи / Насос К65-50-160а, насос К45/30а
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Лидер на рынке электронасосов

«Calpeda», фирма лидер на рынке электронасосов которая входит в промышленную группу и объединяет литейные фабрики, заводы-производители скважинных аппаратов, завод-производитель гидромассажных ванн, душевых кабин и фирму по ИТ.
Насос К65-50-160а:
Производитель: Calpeda №83
Макс. производительность, м3/час: 12.62
Макс. напор, м: 9.62
Способ установки: Наружный №14.6
Тип привода: электропривод №14.7
Мощность двигателя, кВт: 0.3762
Если в Вашем регионе есть более низкие ночные тарифы на электричество, глубинные аппараты должны работать в большей степени во время с невысокими тарифами. Агрегаты для воды погружные должны работать долгий период. Аппарат следует выбирать менее мощный.
К более частым сферам применения центробежных аппаратов Calpeda NM4 относятся системы теплоснабжения, водоснабжения, системы циркулирования, охлаждения, кондиционирования. Удачно используются в сельскохозяйственных системах искусственного полива, в системах пожаротушения.
Аппараты предоставленного типа комплектуются асинхронными 3-полюсными электрическими движками, рабочее колесо имеет частоту вращения 1350 оборотов в минуту. Есть также защитное устройство IP 56 и изоляция F-класса.
Еще одним плюсом предоставленного типа аппаратов считается их малошумность, которая стала результатом продуманного, грамотного проектирования жидкостных каналов в устройстве. Тщательно выверенная жидкостная динамика в аппарате позволила значительно понизить степень потерь и повысить продуктивность систем.
Насос К45/30а:
Производитель: Calpeda №84
Макс. производительность, м3/час: 13.263
Макс. напор, м: 14.263
Способ установки: Наружный №14.8
Тип привода: электропривод №14.9
Мощность двигателя, кВт: 0.7563
Главное предназначение многоступенчатых аппаратов Calpeda серии MXV-B – это повышение давления. Аппараты предоставленного типа используют для перекачки жидкостей и чистой воды, не имеющих в собственном составе абразивных частиц, не вступающих в реакцию с железными нержавеющими частями аппарата.
Достоинства предоставленного продукта происходят из техническо-финансового синтеза, представляющего собой использование асинхронной технологии в движке, использование хороших гидравлических компонентов, а также самой современной управляющей электроники.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и раскрутка сайта * Юрий К *