Главная / Статьи / Форд Мондео ST220
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Форд Мондео ST220

В какой-то степени во всей широкой палитре Mondeo, именно Форд Мондео ST220 является самым мощным экземпляром. Эта модель независимо от формы своего кузова отлично может подойти для дальних путешествий. Особенно если между передними ведущими колесами установлен сбалансированный и прошедший жесткую оптимизацию мощный трехлитровый двигатель Duratec-VE. Ford Mondeo ST220 комплектуется силовым агрегатом V6 162 кВт (220 л.с.) крутящий момент которого при 4750 об/мин, составляет 275 Н•м.

Что касается технических показателей, то новый Mondeo был сконструирован в хорошо знакомых для поклонников этой серии традициях своих более ранних предшественников, RS-моделей. Примечательно то, что он перенял все их сильные стороны и является их полноценным воплощением. Серийный выпуск автомобиля стартовал еще в 2002 году. Благодаря широкому выбору дополнительных возможностей выбрать нужную модель автомобиля бывает очень нелегко. Однако отчасти таких "мук выбора" клиент освобождается уже на заводе, так как далеко не все возможности в отношении специальных оснащений могут быть гармонично скомбинированы из дополнительных комплектующих и предлагаемых двигателей.

Что касается дополнительного дизайнерского пакета, в который входит: облицовка передней части кузова с гармонично встроенными противотуманными фарами, специальный задний бампер, боковая облицовка, то они наоборот предусмотрены для всего модельного ряда. Такой симбиоз естественно происходит только с наличием колес из легко сплавного металла, но, к сожалению, не с девяти спицевыми шестнадцати дюймовыми легко сплавными-дисками 6,5J. Список специального оснащения может существенно расширить также и разнообразная гамма дополнительного оборудования, предусмотренного для ценителей настоящего качества звучания музыки, спортсменов, а также “частных экспедиторов”. Но, не смотря на такую "щедрость" некоторые опции в целях экономии все же целесообразнее будет приобрести в специализированных магазинах автозапчастей. Например, это уместно тогда, когда речь заходит о приобретении и монтаже тягово-сцепного устройства необходимого для работы с прицепом или же, например крышных транспортировочных системах (в любых их вариациях).

Для гарантированной надлежащей сборки и возможности дальнейшей (и самое главное безопасной) настройки, базовая несущая система нового форда Мондео, должна обязательно определятся исключительно у официальных дилеров Ford.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и раскрутка сайта * Юрий К *