Главная / Статьи / Сравнительные характеристики Polo Sedan и Renault Logan
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Сравнительные характеристики Polo Sedan и Renault Logan

Для Renault Logan в нашей стране предлагаются три двигателя, включая дизельный. Тестируемый 1,6-литровый агрегат - самый мощный ( 90 л.с ). Для всех моторов предложена только 5-ступенчатая «механика». Более высокий багажник Renault Logan предоставляет на 50 литров больший объем. Вот только увеличить его нельзя. Volkswagen набирает больше баллов за практичность багажника, так как его объем можно увеличить. Единственный предложенный для Polo Sedan мотор объемом 1,6 литра развивает 105 л.с. со специальным компрессором. С этим двигателем Volkswagen динамичнее, быстрее и экономичнее соперника.

Резюме Renault
Кузов и комфорт
Подвеска обеспечивает потрясающий комфорт. Она так уверенно расправляется с неровностями, что кажется непробиваемой. Багажник в «походном» состоянии больше отсека в Polo Sedan на 50 литров.
Багажное отделение не трансформируется, что для практичного семейного авто - существенный минус.
Силовой агрегат и динамика
Двигатель доказал свою неприхотливость годами эксплуатации. Передачи I включаются мягко и легко. Силовой агрегат радует эластичностью.
Все-таки 8-клапанный двигатель - уже вчерашний день. Он не может конкурировать с более современными агрегатами по мощностным и экономическим показателям.
Финансы и оснащение
На базовую версию Logan с 1,6-литровым мотором можно заказать кондиционер и ABS как отдельные опции. В Украине не предлагается Logan с 16-клапанным бензиновым 1,6-литровым мотором. Нет и выбора коробок.

Резюме VW Polo
Кузов и комфорт
Эргономика места водителя лучше. Полезная нагрузка Polo Sedan - 576 кг против 450 кг у Logan, а задний диван можно сложить, увеличив объем багажника. Зеркала, простор над головой задних пассажиров и комфорт на разбитой дороге немного меньше.
Силовой агрегат и динамика
Мотор заметно живее в откликах и экономичнее. Внятные настройки органов управления помогают не только легко управлять машиной, но и получать от
этого больше удовольствия. На парковках более легкий руль комфортнее. Н В отличие от конкурента Polo Sedan не предлагает выбора моторов.
Финансы и оснащение
Для модели предложено недоступное для конкурента оснащение: обогрев передних сидений и лобового стекла, ESP и боковые подушки безопасности, парктроник и АКП.
Кондиционер и ABS могут устанавливаться в Polo Sedan только за дополнительную плату и существенно повышают стоимость машины.


Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и раскрутка сайта * Юрий К *