Главная / Статьи / Тюниг собственной кухни
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Тюниг собственной кухни

Кухня является буквально для каждого особенным и любимым местом. Тут проходят разные торжества, завтраки, ужины и обеды, да и детишки любят там иногда делать уроки. И специфический настрой позволяет создать на кухне именно мебель и различного рода фурнитура (плита, обеденный стол, раковина и так деле). А если говорит о фурнитуре, то ее главной характеристикой является порядок и практичность.

Кухонная «начинка» сегодня очень разнообразна, это и сетки и корзины,  контейнеры, карусели, вкладки и многое другое, поэтому с большой точностью определить, что вам необходимо сразу и не получится. По большому счету самым идеальным временем приобретения разной фурнитуры является время еще до покупки всякой мебели. Но если же у вас происходит все наоборот, то можно и благодаря ей, улучшить состояние и внешний вид вашей кухни.

Можно, при наличии сложной материальной ситуации, приобрести сначала все самые основные вещи и предметы мебели, тот же обеденный стол или газовую плиту с раковиной, а только после по мере появления денег, начинать приобретать новое и «тюнинговать» свою кухню.

Сегодня можно встретить и такое, когда определенные компании создают целые системы по будущей модернизации своей кухни. По ходу постепенного появления денежных средств и приобретения все новой и новой фурнитуры и дополнительных элементов.

Примером такого элемента является рейлинг. Рейлинги представляют собой горизонтально закрепленные  на стене штанги, на которых хранятся предметы первой необходимости. Одновременно такой вариант позволят хранить и мелкие предметы на самом видном месте.

Работает такая система следующим образом. На рейлинги крепятся определенные крючки, на которые собственно и вешаются такие вещи как сковороды, сушилки, посуда и так далее. Выгоднее всего размещать такую вещь под навесными шкафами. Размеры рейлинга могут быть совершенно разные и поэтому они в основном зависят от предпочтений хозяев и возможностями самой кухни. Подходит для совершенно любой кухне как новой, так и старой.

Имеются и такие элементы как амортизаторы и автодоводчики, которые создают плавность при открывании и соответственно закрывании ящиков, дверец, что в  свою очередь позволяет обеспечить тишину.

Работает данная система таким образом, что сопротивление которое создается поршнем амортизатора воздуха за несколько сантиметров до закрытия останавливает дверь и она начинает двигаться медленнее, а пружина в свою очередь сделает свое дело.
Если размеры кухни позволяют, то можно организовать там технологический уголок, например, установить телевизор или даже маленький компьютерный стол с компьютером или ноутбуком. Подобное позволит, не отходя от стола, просматривать любимые передачи или фильмы. А своеобразный компьютерный стол добавит технологичности и удобства.

Таким образом, и можно «прокачать» свою кухню. Но в целом же это процесс индивидуальный  вы вправе «творить все, что захотите».

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и раскрутка сайта * Юрий К *