Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

В Германии выбрали лучший автомобиль-такси

Наибольшую известность современной Германии приносит отечественный автопром, который славится во всем мире своим качеством и надежностью. Не удивительно, что именно поэтому в этой стране так часто объявляются различные конкурсы, связанные с выбором лучших автомобилей в различных категориях.

На этот раз читатели журнала Taxi heute, издающегося в Германии, а также владельцы таксопарков и водители такси выбирали автомобиль, который, по их мнению, лучше остальных вписывается в понятие идеального транспорта для пассажироперевозок.

Конкурс состоялся в небольшом немецком городе Фульда, где в течение нескольких дней квалифицированное жюри оценивало автомобили, представленные в номинацию. Всего в конкурсе принимали участие двадцать три машины, произведенные в различных концернах. Оценки конкурсантам выставлялись не только за функциональность и удачное прохождение тест-драйва, но и за дизайн и экономичность в эксплуатации. Кроме того, одними из пунктов, по которым оценивалась работа такси, были высокие комфортные характеристики и максимальная безопасность, которые должны быть непременными свойствами автомобиля, предназначенного для массовых перевозок пассажиров.

Победителем конкурса был объявлен «народный автомобиль» Volkswagen Caravelle, который впечатлил жюри возможностями трансформации салона и коробкой передач SGN, оснащенной двойным сцеплением. Для обеспечения безопасности автомобиль оборудован ESP – системой курсовой устойчивости, адаптивным освещением и ассистентами смены полосы движения. Такси было снабжено автономным обогревателем с таймером, который позволяет сохранить тепло в салоне автомобиля даже при выключенном двигателе.

Кроме того, в Volkswagen Caravelle присутствовало и специальное оборудование, которое состояло из комплекта для подключения рации и таксометра, противоугонной сигнализацией, антенной для радиостанции и креплением на крыше для знака «Taxi». Также в качестве дополнительного оснащения жюри отметили нескользящую ступеньку с электроприводом, которая выдвигалась автоматически при открытии двери, что обеспечивало дополнительный комфорт при посадке пассажирам, а также позволяло подниматься в салон людям с ограниченными физическими возможностями. Кроме того, водитель обеспечил свой автомобиль мощным аккумулятором и системой круиз-контроля.

Источник:gost743.ru

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и раскрутка сайта * Юрий К *