Главная / Статьи / Сруб вручную - уникальная работа.
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Сруб вручную - уникальная работа.

Для начала строительства сруба составляется проект. Он является основой всего предстоящего процесса и конечного результата.
Самый простой раньше назывался изба, что означало буквально «отапливаемый жилой сруб». Если дом был большой, то именовался не иначе как хоромы. Но в том и в другом случае основой была клеть-сруб. Размер дома зависел от количества таких клетей. При этом большой дом обязательно рос в высоту. Проектирование сруба имеет свои секреты, поэтому все особенности необходимо учитывать сразу, потому что перепланировка сруба очень ограничена.
Чтобы по прошествии лет дом не потерял свой первоначальный вид, необходимо разрешить все вопросы со строительством и технологией до начала стройки. А точнее - во время проектировки. Разные компании применяют разные технологии, при этом может сильно варьироваться стоимость дома. Человеку, мало понимающему технологию деревянного строительства, это очень сложно понять.
При строительстве деревянного дома из сруба важно обратиться к такой компании, которая имеет немалый опыт строительства подобных сооружений и у которой есть возможность продемонстрировать свою работу на уже выполненных заказах. С целью привлечь заказчика приличные фирмы, как правило, заказывают создание сайта, где можно увидеть и уже завершенные проекты.
Одна из технологий называется ручной тес. Это выполнение сруба и стройка дома высококлассными специалистами вручную используя ножи, топоры, бензопилы и ручной инструмент. Это только ручная работа.
Изготовление сруба проходит в несколько этапов. Первый этап основан на создании сруба на территории компании. От первого этапа зависит буквально все: микроклимат дома, его красота и долговечность. Для этого используется древесина, которая растет в данной местности и отвечает нужным характеристикам.
Каждый ствол очищается от коры с помощью ручного ножа. Дерево при этом сохраняет природную сбежность, то есть разницу толщины бревна в начале и в конце.
Бревна ложатся один к одному, максимально учитывая неровности предыдущего ряда. Таким образом создается плотный стык.
Строительство сруба происходит в течении 3-4 месяцев. Затем производится монтаж кровли и отделочные работы. В качестве кровельного материала можно  выбрать профнастил, как более экономичный вариант, а можно и металлочерепицу. Второй вариант не только более высокого качества, но и отлично сочетается с деревом.

 

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и раскрутка сайта * Юрий К *