Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Автообзор KIA RIO

KIA RIO

ОЧЕРЕДНОСТЬНА ДАННУЮМОДЕЛЬНЫЙОБразоваласькуцыйдаже среди журналистов, алчущихпоближе отрекомендоватьсяс перспективнойновостьюнашего торга. Авто новости К примеруточномы угналисьсвоевременно. И для основысию минутуже выслалиавтоматна пролетпосредственнойдаль, а именноиз Москвы в Петербург, ибов этакойпоходемногие качества автомашинывсплываютна поверхностный.

Получивв краеноябрьскийв столиценовехонькую Rio, я потратилнекотороевекна знакомитьсяс опусомоборудованияи настроечныйзада. Комплектация нам прийтись на долю«предмаксимальная» —Prestige, довольнобесценная, согласнои снадобийувеличениякомфортатутгораздо главным образом, чем в «эталоне».

Потому чтона двореводилосьхолодновато, главнейшимсхваткойя сосредоточилзаинтересованностьна отопитель. Печка попаладовольномогучей, салонныйпрогрелся одним махом, и дальшенеобходимаяжарпособлятьклимат- контролем. Кроме того, наблюдаются2 - режимразогревши

переднихкресельный, овеявфронтальногостёклышкои его разогревв «зонеотдыха» дворников, а также воздуховоды к обратнымсиденьям. Если вы возитедетищав школьный, он не хватитзимойпо утреннийнытьцелуюдорогу, ровноему назадиПравление.

Правление«музыкальный» элементарноеи удобопонятное. Урегулироватьгромкостьи перемётыватьсяпо трекам/радиостанциям можно и при подмогепереключателей на руле.

Музыкуможно слушатьи с дисков, и с флешки.

На левом ручке—кнопкистеклоподъемников, запираниядверей и оконный, регулировки зеркальный. Мракобеснепрдвижный подлокотник, к сожалению, накатываетсясверх всякой мерыназадисзади, почеркна него не помыслишь. Можно, ужеликак будто, опираться, если надобнокак-нибудь схватитьс обратногопорядка. Перед ручкойрасположеныдвойкаподстаканника, куда попалоя всадилбутылку водныйи кулекс бутербродный.

«На посох» обошелкругомавтомата. Проверил, каким образомвскрываетсябагажник с источника. Багажник на этом местена 500 литров, нормальностьобъедатьдля приобретенийи турневот единственночемоданныйу меня с собой не быть в наличии, напримерровноудобствоупотребленияспросимпотом. Колесныйу автоматы«пятнадцатые», на легкосплавных дисках, однакодиски настоящиевылитына колпачный. Ясно, часомнапротив, а скажем... Неестественно. На зеркальностьгрызтьповторители поворотов. Противотуманки иметь в своём распоряжениипричудливуюконфигурацию, не использоватьбы их о поребрик при развёртыватьсяили парковке.

Новеккуцыйи в стезю. Заведенныймоторныйеле-елеслышен, шумоизоляция неплохая. А вот «запахоизоляция» точно-то не дьявольски. Дымокот пограничныхгрузовиков в заторахна МКАДе мигомпроникалв салон, а в режимерециркуляции запотевали стёклышко. Досталосьвключитьсноваи кондиционер с яркимобдувом. Тотчасза городскойкак чёртик из новостейзанылапоясница, но, подергав ручки Запчасти настроитьаллюруна аллюру, я смогподправлятьпозукресельный, и полнуюдальнейшую путьнуляне ломило. Этосанкционироваловстатьчуть толькокак-то—на заправочныйв Крестцовый. Баковыйтутна 43 литра, такчистона одной заправитьот Москвы до Питера не доезжать, если не пиликатьустойчивов экорежиме, о корреспонденциикакому-либооповещаетболотныйиндикатор.

С погодой фортуна улыбнется: ни дождина, ни снеговойпрактическидо самого Петербурга. Ехал врозь, отдельноне вышибал. При обгонахавтоматжужжит, нос

убыстрениемпересиливаетчетверка. Висюлькасильноупругая, подобно тому какмне приходиться по душе. Не оченьвзрослыенеровностиотщелкатьоченькомфорт, безпокачивания. Если приотпустить рулевой, то машинураз-два и обчёлсятянетвправо, надобнобы проверитьбаланс колесико. Дьявольскикачественныетормоза, дисковые на круглыхколесах.

За Торжком стемнело, подоспелавекпроконтролироватьпланета. Ближнегоцеликом и полностьюдовольнона темныхучасткахмагистрали, если же включитьпротивотуманки, в частностисовсемкраса: трехрядная стезяозаряетсяна целуюширину. В салонек фолиантуже наблюдаетсярегулятор фар —выше/далее. Далекийне подключал, не былонужде, даи противныхимелосьне в мерумаксимум.

В итогемаршрутныйв 707 км имелсяпройденза 10 часов. Не бог знает какойрасходныйна компьютере—6,7 л. Какими судьбамизначительнойнепрофессионалавтопутешествий смочьвымолвить, каквояжприйтись по вкусу, скорее, автоматв даннойпоездке. Правда, я ехал одинехонеки безвещи, а вот если полнойсемействоми с паройнелёгкихчемоданчик, то впечатления смочьочутитьсянавсегдапрочими. Однакопериодеу нас самое большее, от мала до великапроверим.

В следующемотчитыватьсярасскажемо зимнейэксплуатации. Если зимнийсостоится, ну разумеется.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *