Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Машиностроение, как отрасль тяжелой промышленности

Машиностроение представляет собой отрасль тяжелой промышленности, которая создает продукцию оборонного назначения, различные машины, приборы, орудия, а также предметы потребления. Современное машиностроение подразделяется на три группы: наукоемкое, металлоемкое и трудоемкое.
В свою очередь, данные группы делятся на отраслевые подгруппы, в состав которых входят общее машиностроение, тяжелое машиностроение, среднее машиностроение, производство металлических изделий, точное машиностроение и ремонт оборудования. Те соискатели, которые желают, чтобы у них была высокооплачиваемая работа в Москве, могут обратиться на предприятия, занимающиеся машиностроением, отраслью, которая предполагает точность и аккуратность, а также востребованность со стороны потребителей.
Тяжелое машиностроение предполагает совокупность подотраслей. К данным подотраслям относят подъемно-транспортное машиностроение, подразумевающее выпуск лифтов, грузоподъемных кранов, машин непрерывного транспорта и подъемников; железнодорожное машиностроение, авиационная промышленность, судостроение, ракетно-космическая отрасль, производство по отраслям технологического оборудования и энергомашиностроение.
К изготовлению технологического оборудования по отраслям относят коммунальное и строительное машиностроение, нефтегазовое, сельскохозяйственное машиностроение, химическое и лесопромышленное машиностроение. Изучая вакансии медицинского представителя в Москве, соискателю будет полезным также ознакомиться с вакансиями, представленными в машиностроительной отрасли.
В группу среднего входят тракторостроение, автомобилестроение, инструментальная промышленность, станкостроение, а также производство технологического оборудования для пищевой и легкой промышленности. Также в данную группу включается робототехника и промышленность бытовых машин. В советские годы средним машиностроением называлось ведомство, объектом которого было ядерное оружие, и в данную структуру входили заводы, рудники, транспорт, вузы и сеть связи.
Не менее важной подотраслью тяжелого машиностроения является точное машиностроение, ведущими отраслями которого считаются электронное и радиотехническое машиностроение, приборостроение и электротехническая промышленность. В данной группе продукция отраслей исключительно разнообразна, и она включает в себя радиоэлектронную аппаратуру, оптические приборы, персональные компьютеры, авиационные приборы, лазеры и волоконную оптику.

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *