Главная / Статьи / Мелочи перепланировки
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Мелочи перепланировки

Дом – это всегда отражение его хозяина. Обустраивая свою квартиру, каждый вкладывает в неё частичку своей души. Все мы устроены по-разному. Кто-то вполне доволен типовой планировкой своего жилья, а кто-то непременно хочет перепланировать всё по-своему: объединить ванную и туалет, убрать часть коридора, сделать новые дверные проёмы и даже поставить камин! Но какое бы изменение хозяин не надумал сделать в своей квартире, без их предварительного согласования ему не обойтись. Самостоятельные попытки продолбить стены могут привести к серьёзным последствиям вплоть до повреждения несущих конструкций. В доме, где хоть одна квартира перепланирована без получения разрешения на то у жилищной комиссии, жить опасно. Не исключено, что в любой момент стены могут рухнуть. Поэтому всё должно быть оформлено и сделано правильно. И согласование, и ремонт квартиры в Москве можно поручить одной строительной организации. Специалисты составят план перепланировки жилья в соответствии со всеми нормами и правилами, согласуют его во всех инстанциях и выполнят все необходимые работы.

Вариантов перепланировки пространства типовой квартиры, на самом деле, великое множество. Вот только самые распространённые из них: объединение кухни и гостиной, увеличение кухонного помещения за счёт коридора или лоджии, соединение ванной и туалета. Есть ещё вариант убрать все стены, чтобы образовалось единое пространство. Только жить здесь сможет либо один человек, либо пара. А вот большим семьям проживать здесь будет неудобно. Каждому человеку нужен свой уголок, чтобы уединиться в нём, когда устаёшь от окружающего мира.

Любая перепланировка подразумевает демонтажные работы. Это значит, что придётся частично или полностью избавляться от стен или делать в них проёмы. Лучше всего в этом деле использовать алмазное бурение. Перфораторы – дело прошлых лет. Сегодня получить идеально ровное отверстие, причём всего за каких-то 30 минут, можно с помощью алмазного инструмента. При использовании в демонтажных работах перфоратора или, ещё того хуже, отбойного молотка велика вероятность повредить несущие конструкции. А вот резчик с алмазным диском работает настолько тонко, что полностью исключает образование в стенах трещин.

Не во всех квартирах можно устраивать грандиозные переделки. К примеру, не так уж много вариантов у жителей панельных домов. Внутренние стены здесь по большей части несущие. Демонтировать их, а также проделывать в них проёмы категорически запрещается. Даже если будет использоваться такая технология, как алмазная резка проемов.

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и раскрутка сайта * Юрий К *