Главная / Статьи / Повесть про вскрытие сейфов машины
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

История про вскрытие сейфов



Что такое опытное вскрытие сейфов , Европа и Америка узнали в середине 50-х годов XIX века, благодаря криминальному гению О'Брайена. Громкие ограбления ювелирных салонов и банков, потрясшие Вашингтон, а затем Вену, Берлин и Дрезден, неразрывно связаны с именем знаменитого преступника. И лишь в 1877 году, после долгих безуспешных поисков, немецким правоохранительным органам все же удалось наткнуться на его след и повязать.

1920 год принято считать началом головокружительной аферы известных взломщиков сейфов из Праги – братьев Засс, которая, правда, имела весьма печальное окончание. Франц и Эрих снискали людскую признательность и уважение в глазах милицейских благодаря таким нестандартным качествам, как находчивость, целенаправленность и жестокость. Утро 19 января 1920 года для работников парижского кредитного банка началось с неприятной новости: не открывалась дверь, идущая в отсек депозитных ячеек. Все попытки взломать замок, даже с привлечением к делу работников фирмы-изготовителя эффекта не было, поскольку закрывающая система действовала исправно. Лишь на четвертый день руководство банка решилось на последние меры: демонтировать стенку сейфа. Чтобы совладать с этой задачей, им потребовалось 13 часов! Шок испытали банкиры, когда обнаружили 110 депозитных шкафов открытыми и недосчитались 40 000 марок и плюс 120 000 марок в иностранной валюте. Стоит ли говорить, что банковские сбережения золотых монет и драгоценных камней также сократились.

История про вскрытие автомобилей



Как выяснило следствие, преступниками была преодолена грандиозная работа, предварявшая само ограбление. Оказалось, воры проникли в подвал гостиной, разобрали стену из бетона и оттуда из трехметровой штольни под дорогой сделали вскрытие сейфов. Подняться наружу им удалось через световую шахту, которая вела к кассами. Добравшись до цели, братья Засс надежно закрыли дверь изнутри, обеспечив удобные условия для работы. Они долгое время делали противозаконное вскрытие автомобилей .

Потом мы расскажем вам очень много интересных статей про вскрытие сейфов и автомобилей.

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и раскрутка сайта * Юрий К *