Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Выбор правильного постельного белья

Если вы хотите, чтобы ваш сон был абсолютно спокойным, а вы в свою очередь были бодрыми и здоровыми, крайне важно купить спеуиальное постельное белье. После тяжелого рабочего дня обязательно необходимо хорошенько выспаться, для того, чтобы вы могли расслабиться. Соответственно купленное вами постельное белье должно быть комфортным и конечно же красивым и подходящим к вашему оформлению спальни. Отсюда следует, что качество постельного белья без сомнения влияет на спокойствие вашего сна. На практике существует пара факторов, которые нужно оценивать при приобретении постельного белья , чтобы это постельное доставляло вам столь необходимый отдых и комфорт.

Плотность ткани

Зачастую плотность ткани указывается на упаковке с постельным бельем. Плотность постельного белья подразумевает значение количества нитей на квадратный дюйм. Обычно его значение находится между 180 и 300. Чем больше плотность ткани, тем мягче будет постельное белье. Для того, чтобы купить комфортное и качественное постельное белье, то вам необходимо выбирать ткань с плотностью нитей 300 и выше. Зачастую постельное белье из хорошей ткани с количеством нитей от 300 значительно дороже, оно того стоит, потому что период службы такого белья больше, а главное вы никогда не должны скупиться, когда речь о вашем комфортном сне.

Плетение постельного белья

Плетение является вторым фактором, на который стоило бы обращать внимание, когда вы покупаете постельное белье. Плетение предопределяет, каким образом нити расположены в структуре ткани. Есть два распространенных вида плетения для постельного белья: перкаль и сатин. Перкаль присутствует при изготовлении бязевых и хлопковых тканей. Это сравнительно простое плетение. В сатине сплетаются 4 нити между собой и еще одна под ними. Но сатин не настолько долговечен, как бязь.

Ткань

Ткань, из которой изготавливают постельное белье, имеет существенное влияние на него. Зачастую на производстве используются шелк, хлопок, сатин, бязь или смеси синтетических тканей. Хлопок – одна из самых удобных тканей. Бязевое постельное белье хорошо для более прохладного климата, поскольку бязь плотная и отлично удерживает тепло. Сатин значительно мягче, но хуже стирается. Наиболее качественные простыни производят исключительно из хлопка. Чем длиннее волокно ткани, тем мягче постельное белье. Как правило простыни наивысшего качества делают из 2-дюймовых волокон ткани.

Бязь по сути — хлопчатобумажная ткань высокой плотности. Плетение у бязи может быть либо бурметь, либо полотняное или бумажный холст. Известно несколько разновидностей бязи: гладкошерстная бязь, беленая бязь, набивная бязь и суровая бязь. Сегодня наиболее часто встречающимся видом ткани, которая используется при пошиве постельного белья, является именно бязь. Потребители замечают, что постельное белье из бязи выдерживает большое количество стирок, хотя бязь не самый дорогой материал, который используется для изготовления постельного белья.

Бязь и хлопок тоже очень мягкие, так что эти ткани превосходно использовать для изготовления материала, на которых вы будете спать. Волокна хлопка и бязь сделаны таким образом, что постельное белье накапливает влагу, поэтому вы не будете потеть в то время, когда вы спите. Исходя из этого купить постельное белье из бязи – превосходная идея. У искусственных волокон нет таких свойств, поэтому, когда вы спите на подобного рода простынях, вы можете себя чувствовать немного вспотевшим, и вам будет некомфортно. Учитывать также стоит то, что теплая и влажная среда замечательно подходит для развития грибка. Кто угодно в этой ситуации захочет остаться чистым. Постельное белье из бязи, кроме всего прочего, имеет гипоаллергенные свойства. Иногда у людей бывает аллергия на всевозможные типы волокон, а хлопок – единственная ткань, которую они могут терпеть. Причем если у вас очень нежная кожа, то как хлопок, так и бязь будут замечательным решением. А для астматиков других вариантов совсем нет.

У бязи в большинстве случаев не бывает добавления никаких дополнительных химикатов, потому что хлопок – натуральный ингредиент. Бязевое постельное белье невероятно долговечно, так что оно прослужит очень долго. Вы могли бы купить постельное белье и стирать бязевое постельное белье очень много раз, но оно по прежнему останется таким же мягким, как новое. С бязевым бельем вы ни при каких обстоятельствах не почувствуете что такое статическое электричество, и при этом сохнет хлопковая ткань намного быстрее других. Тем более вы должны понимать: хлопок и бязь – вещество, абсолютно и ничем не угрожает окружающей среде.

Мягкость и отличное качество постельному белью придает стопроцентный хлопок. Мягкость, которую вы получите, купив хлопковое постельное белье, обязательно запомнит ваша кожа. То же самое касается и бязи. Но вот синтетика может долго служить как сталь, такая ткань значительно меньше выстирывается, а цветной рисунок не теряет цвет, но ваша кожа всегда будет ощущать огромную разницу между синтетикой и хлопком (бязью).

Размер

Еще очень необходимо купить постельное белье правильного размера, подходящего для вас. Покупая постельное белье, возьмите во внимание, что после нескольких стирок оно ужмется и размер станет несколько меньше.

Внешний вид

Рисунок и цветовая гамма постельного, однозначно, зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Есть бесчисленное множество разнообразных стилей оформления постельного белья, доступны самые разные рисунки, цвета и ткани. Стоит при покупке постельного белья подбирать его цвет и рисунок , который будет сочетаться с тоном спальни для того, чтобы белье не шло в разрез с основным оформлением интерьера.

Выбор

Покупка постельного белья кажется простой задачей, но в этом гораздо больше сложностей, чем это может показаться вначале. Самое главное принять решение, что для вас важнее – цена или комфорт.

Самые качественные модельные ряды хлопкового постельного белья составляют египетский хлопок, популярность которого все больше растете с каждым годом. Бязь аналогично является весьма знаменитым материалом для постельного белья. Только цена на постельное белье значительно зависит и от производителя. Простыни из абсолютно идентичного хлопка могут значительно различаться в цене, из-за того, что выпускаются на абсолютно разных заводах. Так что, покупая постельное белье , если вы не хотите переплачивать за бренд, почти всегда можно приобрести 100% хлопок или бязь значительно сэкономив на известности компании производителя.

Постельное белье из бязи идеально подойдет вам, если вы не располагаете большой суммой денег и вы не можете себе позволить купить 100% хлопок. Бязь несколько дешевле, чем египетский хлопок, но она так же очень практична и долговечна. Дышит бязь аналогично хорошо, и чудесно поглощает влагу.

Определившись с выбором постельное белье, перед тем как его купить, непременно убедитесь в том, что именно это белье подходит для вашего матраса. Матрасы имеют разную длину и ширину, и высота может не соответствовать вашему матраса, когда вы покупаете постельное белье.

В конце стоит обратить внимание на дизайн постельного белья. Конечно же, он должен радовать вас. Попробуйте отказаться от стандартной белой классики и используйте покупку постельного белья как еще одну возможность декорировать вашу спальню.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *