Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Преимущества монтажной пены

Выполняя работы по инструкции, легко убедиться, что после недолгого времени пена застывает, и образуется жесткий монтажный материал, который заполняет все пустоты между стеной и дверными и оконными коробками, другими конструкциями. Он хорошо фиксирует и удерживает конструкции в проеме, и нет необходимости прибивать их гвоздями, или же привинчивать шурупами. За короткое время объем монтажного средства увеличивается в два-три раза. Однако нужно быть внимательными, давление пены при расширении на деревянные конструкции довольно велико, и это может вызвать перекосы и деформацию конструкции, поэтому нужно устанавливать распорки между противоположными сторонами дверных и оконных коробок на время застывания материала.

Эффективно использование монтажной пены для герметизации щелей в стенах, где проходят канализационные, трубы отопления и водоснабжения, вытяжки, кондиционеры. При этом, герметизирующее средство играет роль звуко- и теплоизоляции, заметно снижая уровень шума, который возникает при работе трубопроводов, обогревателей, вытяжек и кондиционеров. Для этих целей подрядчиками закупается монтажная пена оптом. При герметизации пустот в стенах зданий с кладкой «в кирпич» или «в полкирпича» необходима максимальная осторожность, так как излишки материала могут оказать высокое давление на стены, и пустоты лишь увеличатся.

Монтажная пена обладает такими важными качествами, как влагонепроницаемость, огнебезопасность (определенные виды продукта) и токонепроводимость, а также составляет конкуренцию клеям при крепеже на стенах и потолке утеплительных материалов.

Существует более тысячи вариантов использования герметизирующего средства в промышленности и строительстве, для нужд которых приобретается монтажная пена оптом. Кроме того, её можно использовать при создании декораций, поделок и элементов интерьера, воплощая в них все свои фантазии. Многие художники отказались от привычного пенопласта, и используют монтажную пену для создания элементов декора. Так же этот продукт является прекрасным заменителем папье-маше, и ее часто используют в фитодизайне для компоновки и составления сложных букетов. Монтажная пена совершенно безвредна для традиционных материалов, таких как дерево, камень, бетон, стекло, металл и штукатурка, и не вызывает химических реакций. Однако из этого списка необходимо исключить такие материалы, как тефлон, полиэтилен, полипропилен, силикон и другие химические вещества из этого ряда.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *