Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Кампания Феррари раскрыла секрет по поводу своего новшества.

Очередным новшеством, которым выйдет с конвейера суперкаров Феррари, будет долгожданная  модель компании – Энзо. Не  известна официальная дата представления этого автомобиля, а также дата входа в продажу еще не объявлены. Но все же  разработчики Феррари уверяют, что это произойдет до окончания 2012 г.

Вся информация об этом проекте содержится в строгом секрете, но все же во время представления предыдущей модели компании 458 Италия Спайдер немного информации было объявлено о приемнике Энзо, она вышла лично из уст  генерального директора Феррари   (Amedeo Felisa).

Глава кампании Фелиса подтвердил, что в грядущем новшестве будет использовано среднемоторная компоновка, а агрегат V12 будет выступать в роли движущей силы. Еще, он заявил, что в кампании планируется создание гибридного авто. И уже в настоящее время Феррари тестирует и создает множество других прототипов автомобилей с данной технологией.

Совершенно не составляет никакого труда представить в своем воображении какой резонанс составит преемник Enzo. Этот суперкар самый шустрый и резвый из всех, что создал Маранелло. И вряд ли есть тот, что может с ним соперничать. Нужно понимать, что это до тех пор, пока не появится новая модель. У дизайнера Феррари уже есть представления о будущем поколении. Перед суперкара будет более мощным, а сама машина гораздо индивидуальнее и изысканней, чем предшественник. Петер Симон сообщил, что стимул ему предали кости людей и животных, хоть это и звучит дико. Опираясь на то, что создал Маранелло, он в свою очередь изобрел нечто более воодушевленное, с углами,которые будто летают в воздухе. Этот дизайн еще никогда не применялся в автоконцерне.

Также сообщил генеральный директор Феррари и не очень приятную новость для фанатов марки. Он заявил, что во время использования гибридной технологии кампания планирует направить все свое внимание на увеличение эффективности и коэффициента полезного действия двигателя, а не только на динамических свойствах авто. Оказывается, всемирная тенденция создавать автомобили более безопасными и экономичными добралась уже самого именитого производителя авто.

Ответив на вопрос об употреблении облегченного и сверхпрочного карбона для создания кузова автомобиля, генеральный директор Феррари заметил, что это станет альтернативным решением для изначально задуманного легкого автомобиля.

Таким образом, при разговоре несколько раз упомянув о будущем автомобиле, так и не раскрыл всех деталей, а наоборот, еще сильней подогрел интерес к новому созданию.

Исчтоник информации: http://stavropol-auto.ru

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *