Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Искусство аэрографии для каждого

Сегодня всякий хочет быть индивидуумом. Некоторая часть людей для этого разукрашивают себя (уникальные прически, одежда, тату, пирсинг), а все остальные – личные предметы. И аэрография является, естественно, наиболее развитым типом разрисовки.

Что представляет из себя аэрография? Это особая техника нанесения рисунка на плоскость при помощи компактного пневматического инструмента - аэрографа. Проще говоря, аэрограф – это краскопульт, однако не столь громоздкий, куда удобнее при работе, с тончайшим наконечником, из которого и выбрасывается краска, распыленная на мельчайшие капли. Диаметр сопла регулируется, то есть вы сможете создавать тонюсенькие штрихи, и наносить большие полосы краски. Аэрографы 21 столетия предоставляют безграничную функциональность для создания сложнейших картинок.

Аэрография возникла много десятилетий назад – еще в 1920. Только в те времена аэрограф применяли для раскраски и ретуши черно-белых фото – цветной пленки в то время еще не придумали. Постепенно аэрографию стали задействовать в рекламе, мультипликации, полиграфии – всеми любимый мультфильм «Пиннокио» студия Уолт Дисней выпустила как раз в данной технике.

Всем известно, что представляет из себя аэрография, так как при этом слове на ум тут же придет аэрография цены в том числе. Конечно же, это и есть аэрография, но разрисовка авто – лишь мизерная часть того, что вы сможете осуществлять при помощи знаний, аэрографа, и пусть незначительного, однако таланта.

Аэрография популярна. Действительно, автомобиль, разрисованный уникальным пейзажем космоса, пламенем, драконами будет выглядеть в разы красивее, нежели обыкновенная машина. Сюда относят и телефоны, ноутбуки, бытовую технику. Что вы думаете о холодильнике, расписанном под хохлому? А может с пейзажем моря стиральная машина?

Сейчас аэрография применяется практически везде. Роспись бытовой техники, бумаги, автомобилей, тканей – любого материала – вы сможете все при помощи аэрографа.

Что уж техника… потолки, стены – это тоже плоскости, которые в наши дни используют для росписи. Хватит монтажа натяжных потолков или стандартной отделки обоями, потому что можно сделать собственный черно-белый или разноцветный, стильный или фантазийно-необычный, маленький мир в своей квартире.

Конечно же, при помощи аэрографа вы сможете расписать абсолютно все так, как вам этого захотелось (соседи и животные – исключение). Не обязательно обращаться к профессионалам – вы можете самостоятельно освоить данное искусство.

В наши дни благодаря высоким технологиям, а именно, ПК и специализированным программам, не нужно будет заканчивать художественную школу, будет достаточным лишь пройти обучение аэрографии . Такие курсы предлагают многие, длятся они недолго, все же после того, как вами будет закончена школа рисования в Москве все подходящие навыки будут у вас. Обучение аэрографии проводят профи, они очень доступно объясняют новеньким, что и как нужно проделывать, чтобы получился хороший, качественный рисунок на любой поверхности.

И заключение. В аэрографии львиная доля успеха зависит от того, чем вы стараетесь рисовать. Поэтому не поскупитесь и закупите отличное оборудование для аэрографии, краски и лаки – в таком случае у вас легко получатся отличные росписи. В мире многое зависит от технического оснащения, а не от опыта и мастерства, кстати аэрография – не исключение. Выбирайте лучшие аэрографы.

Стать художником легко. Хотя бы художником-аэрографом. Если даже вы не станете применять собственное умение как работу, вы каждый день сможете создать что-либо необычное – для себя, родных, дорогих друзей. А это многого стоит в наши годы. Не забывайте, что вам понадобится компрессор для аэрографа .

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *