Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Mercedes Benz B Class 2012: зверь под видом минивена

Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что моделей с таким дизайном, как у Mercedes Benz B Class 2012 не существует, либо их очень и очень мало. Конечно, если брать к примеру минивены, то автомобили этого класса с похожим дизайном можно найти. Но это же авто Б класса, но со внешностью минивена, что прибавило необычности к новому изобретению немецкого автопрома. Да и необычно то, что при такой «серой» внешности, спрос на этот автомобиль есть. Конечно же, как и в случае с BMW, покупатель опирается на бренд, пусть это и B Class, но все же Mercedes, а значит – качество, надежность и безопасность, но никак не доступность. Ведь, увидев руководство по ремонту и эксплуатации авто любого Мерина, можно немного ужаснуться от стоимости деталей, да и найти их не так-то и просто. Пожалуй, Mercedes Benz B Class является самым дорогим в своем роде (классе). Но, давайте о цене поговорим попозже, а пока рассмотрим новинку 2012 года.

Под капотом у этой машины есть 3-литровый двигатель с турбонадувом, который выжимает мощность в 324-355 лошадок, что является лучшим показателем среди автомобилей Б класса. Шестиступенчатая АКПП и два диска сцепления помогут прекрасно маневрировать на дороге.

Белый цвет автомобиля, в котором он был представлен на выставке во Франкфурте, которая проводится каждый год, несомненно к лицу. Представители Mercedes объявили, что авто поступает на новый уровень, становится более спортивным, но все же, основные черты немецкого бренда в себе оставляет, то есть, престижность, своеобразную классику.

Кузов сперед стал более «зализанным», образован новый капот, помассивнее, чем в предыдущих версиях автомобиля, новая двойная радиаторная решетка, на которой, как это уже традиционно, стоит эмблема компании. Внизу и в фарах имеется светодиодная подсветка. Кстати, передние фары стали поменьше, нежели на автомобилях, выпущенных ранее, но здесь появляется и адаптивное освещение дороги, то есть фары светят туда, куда поворачивает машина.

Лобовое стекло наклонилось больше в салон, что является неким намеком на спортивность и новый уровень, о чем говорилось ранее, за счет этого, обтекаемость должна возрасти. Боковые линии немного поменялись, боковые окна стали меньше, и теперь, автомобиль не производит впечатления аквариума, что было на версиях до этой. Задняя часть Мерина стала гармоничней, за счет новых светодиодных фар, уменьшенного заднего лобового стекла, более выпуклого «зада», что смотрится, несомненно, лучше, чем раньше.

На крыше теперь есть стеклянная вставка с люком, предоставляющая дополнительную обзорность. Даже в базе, колесные диски 17 дюймов. Mercedes Benz B Class 2012 уже не такой убогий, как был раньше. Сейчас стоит обратить на него внимание, с учетом дизайна, который очень подходит ему.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *