Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Изготовление стеклянных конструкций

Стекло – один из популярных материалов, используемых в декорировании интерьеров и зонировании пространства. Этот материал успешно гармонирует с металлом, деревом, тканью и т.д., создавая легкие и воздушные образы. А потому изготовление стеклянных конструкций сегодня относится к  успешному бизнесу, когда-либо существовавшего в сфере строительства и дизайна. Такие конструкции, как перегородки, двери, душевые кабины - используются практически повсеместно строителями, дизайнерами, проектировщиками, да и просто обычными людьми, желающими придать своему помещению изюминку.

В современных офисах, супермаркетах и других торговых центрах перегородки позволяют наилучшим образом зонированть рабочее пространство, открывая клиенту свое радушие и благополучие. В результате чего возрастает доверие клиента к компании. В тоже время перегородки могут быть самых сложных форм, в число фрагментов которых по желанию заказчика при изготовлении такой конструкции производители могут внести двери из триплекса с автоматическим управлением либо из закаленного стекла.

Всевозможная фурнитура, ее декоративное исполнение, огромный выбор типа стекол дают возможность дизайнеру преобразовать любой офис, выполнить интерьер с требуемой стилистической привязкой – от классического стиля до хай-тека.

В изготовление конструкций этого типа входит производство дверей, как наружных, так и межкомнатных. Стеклянные двери могут изготавливаться для жилищных помещений, офисов и торговых центров, широко применимы в банковских учреждениях. В зависимости от конструкции (каркасная или цельнокроеная) используется самое разнообразное стекло. Например, в дверях применяется в основном закаленное стекло, второе имя которого «безопасность». За счет технологии обработки и множества запорной фурнитуры, двери обладают высокой устойчивостью к механическим воздействиям.

Подразделяются стеклянные двери в зависимости от метода открывания. Это могут быть стеклянные маятниковые двери , распашные, откидные и изогнутые двери. В зависимости от принадлежности к типу, двери укомплектовываются различной фурнитурой, в число которых входит доводчик и фигурные ручки.

Душевые кабины относятся еще к одному виду стеклянных конструкций. В их изготовлении применяется лишь закаленное стекло, поскольку обработка дает возможность изготовить поверхность, которая не будет царапаться. Помимо этого душевую кабину невозможно купить отдельно от ванны, т.к. стандартных размеров не существует.

Заказывая изготовление таких конструкций можно применить простое стекло или поверхность с художественной обработкой. В зависимости от метода: химическое травление, шелкография либо витраж – зависит сложность рисунка, разнообразие палитры и эффект 3D графики.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *