Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Особенности автоматизированных систем КУЭ, используемых на предприятиях ЖКХ

Научно-Технический Центр «АРГО» предлагает эффективные решения в сфере автоматизации контроля и учета потребления энергоресурсов промышленным предприятиям, независимо от размера, предприятиям ЖКХ и компаниям, работающим на оптовом рынке электроэнергии. Набор решений, которые предлагает компания, чрезвычайно разнообразен.

Разнообразие предлагаемых на рынке решений многим только осложняет выбор. Среди преимуществ, которыми обладает АСКУЭ «АРГО: Энергоресурсы» важно отметить универсальность, поддержку различных видов приборов первичного учета, возможность импорта и экспорта данных, возможность поэтапного внедрения и высокий уровень защиты информации.

Что касается предприятий ЖКХ, здесь у использования автоматизированных систем КУЭ есть ряд особенностей. Программно-технической комплекс «АРГО: Энергоресурсы» позволяет комплексно решать задачи, стоящие перед предприятиями этого сектора. Стоимость такого товара, как энергетические ресурсы стабильно растет. Нельзя не заметить, что непрерывно растут и объемы потребления энергоресурсов. АСКУЭ — это способ получить достоверный контроль потребления в режиме реального времени. Приняв решение сделать потребление эффективным, в первую очередь важно обеспечить системы для достоверного учета и контроля.

Наше оборудование позволяет вывести процесс управления потреблением энергетических ресурсов на совершенно новый уровень. В частности это касается таких аспектов, как управление наружным и внутренним освещением, учет тепла и управление его потреблением. Система позволяет получить достоверные данные, а также дополнительно обеспечивает возможность контролировать состояние инженерных сетей.

Если в многоквартирном доме в узле учета тепла используется разработанный научно-техническим центром «АРГО» многофункциональный контроллер, то появляется возможность не только оплачивать фактически потребленную тепловую энергию (экономия при этом может составлять до 25 процентов). Отследив температурный график можно наладить посуточную регулировку подачи тепла. Это еще плюс 10-20 процентов экономии.

Многофункциональный контроллер может также эффективно справиться с такой важной задачей, как управление освещением снаружи и внутри здания. Снижение мощности освещения в периоды, когда потребность в освещении снижается, дает существенную экономию, равно как и отключение освещения в светлое время суток.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *