Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Виды натяжных потолков

В последнее время натяжной потолок уверенно лидирует среди любых иных способов декорирования потолочной поверхности. Существует огромное количество разновидностей современного натяжного потолка, что рождает естественное стремление и желание владельца дома использовать возможность создания в своем жилище неповторимого, эксклюзивного варианта потолка.

По этой причине в настоящее время вместе с классическими конструкциями, глянцевыми и матовыми, имеют большой спрос необычные, оригинальные виды натяжных потолков.

Таковыми, к примеру, являются, натяжные потолки «металлик», по своему внешнему облику напоминающие и лаковые, и сатиновые натяжные полотна. Для подобной разновидности натяжных полотен характерны не столько впечатляющие цвета, сколько их неповторимое ощущение глубины. На глаз натяжной потолок этого типа создает ощущение тяжести и плотности. Если не используется подсветка, то «металлик» будет смотрется как глянцевый потолок с меньшей отражательной способностью. Если же применяется подсветка потолка, то им будет продемонстрирована его зернистая структура, поскольку полотна «металлик» имеют свойство притяжения света и создания его игры в месте освещения.

Другим необычным видом натяжного потолка является потолок, который создан с использованием особых, перфорированных полотен — перфорированный потолок. Их характерная особенность — наличие по всей потолочной поверхности равномерно расположенных рядов из сквозных отверстий определенного диаметра.

Нет особенно существенных конструкционных отличий между потолками, произведенными различными компаниями — это связано с небольшим количеством заводов, их производящих. Натяжные потолки отличает использованный материал (пленка ПВХ или полиэфирная ткань), фактура, оттенки и способ установки. Ценители классического стиля предпочитают матовые белые полотна, любители же необычных решений выбирают натяжной потолок, имитирующий поверхность кожи, мрамора, дерева, замши.

Существует несколько видов монтажа натяжного потолка — шнуровой, гарпунный, кулачковый и клиновой. Потолки с использованием полиэфирных тканей устанавливают без применения тепловых пушек при комнатных температурах, и окрашиваются после того, как монтаж будет окончен. Потолки из пленки ПВХ окрашивают до установки и монтируют при помощи специального оборудования.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *