Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Авторемонт выхлопной системы

При произношении фразы ремонт глушителя автомобиля, как правило мы имеем ввиду его конечный элемент. Однако определение глушитель вернее употреблять по отношению ко всей системе выхлопа машины.

Крайний элемент выхлопной системы является главным звеном, потому что оказывает максимальное влияние на шумовой уровень работы автомобиля.

Современный автомобильный рынок предлагает широкий ассортимент систем выхлопа от разных изготовителей, поэтому автовладельцам иногда не легко сделать правильный выбор. Когда вы выбираете глушитель надлежит запомнить набор правил.

Во-первых, чтобы не возвращаться к авторемонту глушителя повторно, чрезвычайно важен составной материал из которого смонтирован глушитель. Сегодня глушители производятся из разнообразных компонентов, это и аллюминизированная сталь, и обычная черная сталь, и нержавеющая сталь и и аллюмоцинковая сталь. Наивысшим достоинством и надежностью владеет аллюминизированная сталь, из которой выпускаются все глушители для иностранных машин . Данная сталь менее подвергается ржавению, зато по стоимости не сильно различается от черной. Но не только добротность сплава характеризует добротный глушитель, не малый вклад делает его внутренняя составляющая. Важно чтобы, внутренняя схема набивки, плотность и термостойкость соответствовали нужным показателям. Кроме последней части системы выхлопа имеются и другие его части, к одним из них относится, нейтрализатор выхлопных газов или кратко катализатор. Каталитический нейтрализатор при работе производит уменьшение вреда газов, этим самым уменьшая оказываемое отрицательное влияние на окружающую среду. От катализатора также зависит работа мотора. Бывают варианты, когда каталитический нейтрализатор можно поменять на пламегаситель. Подмена катализатора на пламегаситель, возможно, в случае если когда в катализаторе не крепится датчик.Пламегаситель в несколько раз дешевле, чем катализатор. Выявлением неисправностей и ремонтом выхлопной системы в настоящее время занимаются множество сервисных центров.

Осуществляйте замену катализаторов в сервисных центрах с хорошей репутацией, а не с низкой стоимостью на оказываемые услуги. Ведь час профессионального работника не может низко оцениваться.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *