Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Элегантная утонченность

Двухуровневая квартира изначально располагала неплохими планировочными данными, но требовала достаточно сдержанных классических решений с подробно разработанными потолками и подчеркнуто сдержанными стенами. Фасады домов такого типа отделывают современными материалами, такими как композитные панели и фиброцементные панели.

Гостиная получилась высветленная — золотые и белые оттенки дополнены нежными оливковыми акцентами в текстиле. Изначально небольшая площадь кухни компенсирована просторной зоной столовой.

Кухня продолжает тему разнообразных тонов белого в сочетании с золотыми. Холл достаточно просторен и служит планировочным центром — здесь расположены гостевой санузел и ванная комната. Фактуры и поверхности придают воздушность пространству холла, лишь отдельные темные элементы бордюров из мозаики и мебели оживляют обстановку.

Перечень помещений второго уровня состоит из спальни, большой ванной комнаты, а также санузла с постирочной, кабинета и зоны отдыха. Декоративные приемы оформления позволили добиться ощущения элегантной утонченности.

Винтажный ар деко

Интерьер квартиры отличают новые строительные материалы, цвет и световые эффекты. Здесь царствует фактура поверхностей, торжествует золото и покоряет натуральность материалов. Каждая деталь призвана быть эстетической и функциональной составляющей, создавая впечатление самобытности и шика.

Для изготовления декора и предметов обстановки использовали редкие виды пород дерева, алюминий, нержавеющую сталь, дорогое стекло, инкрустации по дереву, кожу, сусальное золото, меха. Цветовая гамма основана на контрасте мягких пастельных тонов с темными. Яркий и сочный оранжевый поддерживает стилистику ар деко, контрастируя с золотом и угольно-черным цветом стен и пола. В пространстве гостиной эстетической основой является отделка стен и потолка. Каждая деталь в интерьере будоражит и вызывает желание прикоснуться, правильность линий приковывает взгляд, восхищает единение фактур и цвета.

Триумф воли

Данная квартира — первое экзистенциальное убежище в жизни опытного путешественника, пресыщенного избыточным колоритом экзотических стран и интерьерами роскошных апартаментов.

В квартире есть все необходимое для комфортного пребывания в ней человека, никогда не стремившегося к поиску уюта. Геометрически точно выверенные планировки помещений, продуманные системы освещения, кондиционирования, хранения, цветовые решения подчеркивают стремление владельца к абсолютной гармонии.

Брутальный характер роскоши

Владелец квартиры — брутальный холостой мужчина — хотел, чтобы квартира была оформлена в стиле ар деко. Сочетание сильного характера и желания пребывать в роскошном и удобном интерьере диктует наличие ряда необходимых элементов, которые должны присутствовать в подобном проекте.

В интерьере преобладают натуральные материалы, например, паркет известной итальянской компании Parquet In с мраморной мозаикой, в сочетании цвета венге и золота. Двери и шкафы - купе — от итальянской фирмы Longhi.

Полноценным оазисом расслабления и спокойствия в квартире стала сауна от шведской компании TYLO. Она позволяет в городских условиях чувствовать себя, как в домашней загородной бане.

Оригинальное оформление потолка темной кожей питона в кабинете и кожей цвета слоновой кости в спальне делает интерьер одновременно роскошным и современным.

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *