Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Гибкая черепица Шинглас

Монтаж шинглас – это гибкая черепица, современный кровельный материал, разработанный одной из самых крупнейших международных кровельных компаний, кстати, на территории России, - «ТехноНИКОЛЬ». Монтаж кровли шинглас производится на самом современном оборудовании на заводах «Завод ШИНГЛАСА» (Рязань, Россия) и «Гаргжду МИДА» (Литва). Этот материал под монтаж шинглас разработан с учетом всех, влияющих на надежность кровли, в столь сложных российских климатических условиях, факторов. Он вобрал в себя все, от более чем десятилетнего опыта компании ТехноНИКОЛЬ в таком деле, как создание, эксплуатация и монтаж кровли шинглас как на территории нашей страны, так и за ее пределами.
Битумная черепица типа Шанглас изготавливается с применением новейших технических решений и лучших материалов. Это высококлассный профессиональный кровельный материал, работа с которым продумана до всех мелочей – от комплектующих высокого качества, до удобства ее монтажа. Производство Шинглас имеет и международный сертификат ISO 9001. Данный материал отвечает всем требованиям по надежности, долговечности и качеству европейского стандарта EN 544.
Кровельная черепица марки Shinglas производится из материала на базе стеклохолста, пропитанного модифицированным улучшенным битумом, и имеющего покровный слой, с двух сторон, из того же битума. Верхняя поверхность данной черепицы состоит из слоя специальной базальтовой посыпки, что обеспечивает разнообразие доступных цветовых оттенков и защищает материал от атмосферных и механических воздействий. Нижняя же поверхность гибкой черепицы покрывается самоклеющейся морозостойкой полимерно-битумной массой, защищенной легкосъемной пленкой.
Основные преимущества гибкой черепицы типа Шинглас:
Бесшумность – благодаря структуре используемого материала в мансарде не слышны град и дождь.
Минимальное количество получаемых отходов – не больше 5 % даже на сложных типах кровли.
Улучшенная морозостойкость – срок эксплуатации черепицы Shinglas (в сравнении с подобного рода материалами) повышен.
Влагонепроницаемость – покрытие здесь сплошное, то есть не нужны будут дорогостоящие дополнительные меры по гидроизоляции.
Не будет резкого схода снега с крыши пластами – он постепенно будет таять на шероховатой поверхности черепицы, и не нужны, следовательно, специальные снегозадержатели.
Комплектность – Шинглас комплектуется отдельными карнизами, коньками и ендовами, что делает процедуру монтажа более простой и улучшает качество покрытия.
Удобство – упаковку черепицы, весом 24 кг и размерами 1х0.3 метра, может легко переносить и один человек.
Небольшой вес – исключается необходимость в усилении несущей конструкции здания, кровли и фундамента.
Снижение расходов в процессе эксплуатации – не нужен ремонт и подкраска в процессе эксплуатации.
Безопасность – этот материал не искрит, не накапливает статическое электричество, и не намагничивается.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *