Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Продажа недвижимости в Лазаревском

Когда что-то происходит в Лазаревском, возможны варианты: либо имеется в виду поселок, он же один из городских микрорайонов Сочи, и он же один из четырех райцентров, либо весь район, называющийся по своему основному населенному пункту. И то, если все это происходит в Краснодарском крае, а то мало ли, где еще могут быть одноименные селения. Да что там селения, такое же (и даже того же самого человека) имя и полярная станция в Антарктиде носит.

Но едва ли на Белом континенте возможна столь бурная деятельность, как продажа недвижимости в Лазаревском районе Большого Сочи, а это без малого шесть десятков населенных пунктов. Те из них, которые расположены непосредственно на побережье, как и административный центр, имеют статус городских микрорайонов. Со всеми вытекающими из этого обстоятельствами относительно застройки.

Существует классификация недвижимости, основанная на физическом статусе. По ней, могут быть выделены в отдельные категории земельные участки, участки недр, обособленные водные объекты, леса, многолетние насаждения, здания, сооружения, помещения и иные объекты, перемещение которых невозможно без несоразмерного ущерба их назначению. Из этого списка, для нашей темы вполне достаточно зданий и помещений, поскольку именно их купля-продажа на территории Сочи не ограничена, в отличие от земельных участков.

Кроме того, сравнительно недавно в отечественном законодательстве к недвижимости стали относить предприятия, которые в этом случае должны рассматриваться как имущественные комплексы, используемые для осуществления предпринимательской деятельности. Их продажа тоже вполне развита в Лазаревском – как в поселке, так и в прибрежной части района. Санатории, базы отдыха, пансионаты продаются не только как стоящие на участках строения, но в комплексе с прочим имуществом, в том числе и таким, которое вполне можно переместить безо всякого ущерба назначению, даже имущественные права и обязанности, объекты интеллектуальной собственности и т.д.

Возьмем в качестве примера дом в поселке – административном центре, который (дом, а не центр) собственник предлагает купить за два миллиона рублей. Тут почти везде двойка фигурирует: в доме два этажа, на первом этаже расположен гараж и две  подсобные комнаты, на втором этаже две комнаты и два балкона, открытая веранда – она вот одна. Общая площадь дома 100 м2, жилая вдвое меньше. Материал строения – кирпич, внутренняя отделка из дерева.

Проведено электричество, вода на участке, летний душ и санузел во дворе. На земельном участке площадью 10 соток – плодоносящий сад, огород и виноградник. Продает собственник, пакет необходимых документов создан в 2010 году. Дополнительные сведения об этом объекте: асфальтированный подъезд, хороший вид на море и на горы, рядом речка и ручей.

 

 

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *