Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Перевозки из Китая – дело недалёкого будущего.

В наши дни КНР знают все. Мало кто осведомлён, что китайцы впервые сделали чёрный порох, фарфор и массу мелочей, привычных и естественных в ежедневной жизни. Только в Китае не только изобрели немало вещей в седой древности, в КНР делают многие вещи в наши дни.

Поэтому многие предприниматели, связанные с логистикой иностранных продуктов, специализируются производители КитаяР. Восточные товаропроизводители заполнили рынки Восточной и старой Европы, СНГ, Северной Америки. И нечему удивляться: китайские товары основательно бюджетней своих аналогов, а по качеству отстают не очень серьёзно, да и то совсем не обязательно.

Изготовление в КНР значительного числа товаров а также их деталей превратилось в норму для многих производителей, отнюдь не одних азиатских. Фабрики в Китае производят основную часть высокотехнологичных компонентов во планетарном измерении. Китайское оборудование работает не только в КНР, а и на ряде заводов Европы и в остальных уголках планеты. Значит, произведённую на нём товарную массу также стоит считать в определённой степени произведённой в КНР.

Ежели кто-то решит абсолютно избавиться от продукции КНР, у этого человека это маловероятно, что получится. Или он будет мириться с каменным веком.

В ситуации со значительным потоком товаров КНР, доминирующий способ перевозки – крупноконтейнерные партии. Имеются в виду водные крупноконтейнерные перевозки, ведь доставка грузов большими кораблями становится рентабельной только при очень больших партиях, а такие партии грузов везут из Китая. В условиях меньших партий транспортные фирмы обычно организовывают групповые грузы. При этом условии они могут практиковать знакомые процедуры таможенной отработки грузов, расчётов, аренды складов и других ресурсов для заказчиков любого масштаба.

Ещё многие транспортные компании внедрили небесполезные услуги по Китаю – предлагают съездить на завод и своими глазами убедиться в классе технологического процесса и классе результата. Эта экскурсия даёт возможность объединить желаемое с выгодным: экскурсию по сказочной (на взгляд европейца) стране и гарантированный тест закупаемого продукта.

Оборудование - Китай, а единовременно и промышленность, увеличивается не по дням, а по часам. Вполне возможно, весьма скоро всем предпринимателям будет нужно иметь отношения с КНР. Корень проблемы не только в размахе производства, но и перенаселённости. Даже учитывая национальную политику Китая, граждан Китая с каждым годом всё больше. Итого, благоразумней подружиться с КНР уже сегодня, чем завтра. Потом будет слишком невозможно.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *