Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Porsche 911 Turbo S

МОСКОВСКИЕ БУДНИ САМОГО МОЩНОГО ПОЛНОСТЬЮ «ГРАЖДАНСКОГО» PORSCHE 911.

 

«При выборе машины я учитывал динамику, комфорт и харизму Porsche 911. Важна была возможность ездить каждый день (летом, в хорошую погоду, по центру Москвы и Подмосковью), а при необходимости брать на борт больше чем одного пассажира. Хотя на самом деле все это – лишь логическая «натяжка», - говорит Алексей Литвинов, молодой и успешной бизнесмен, в прошлом трейдер и крупный инвестор в памм счета.

 

Главное, что этот автомобиль мне очень нравился. У меня уже был Turbo 997 на «автомате», но новый Turbo S с коробкой PDK мне во всем нравится больше. Он мягче в «гражданском» режиме (увереннее чувствуешь себя на неровных дорогах) и быстрее в режиме боевом. А еще у него совсем другой звук! Я, конечно, имею в виду не аудиосистему. У всех разные мнения на этот счет, но звук мотора предыдущего Turbo мне казался не совсем соответствующим этому автомобилю.

 

В новом Turbo S – совсем другая история. Что касается интерьера и экстерьера версии S, то отличий немного, но комплектация все же полнее, и добавляются 30 л.с. Почему нет шильдиков? Потому что мотор в машине, как и мозг у человека, спрятан в коробке, и ни к чему писать на лбу его раз мер. Когда нет шильдиков – это скромно и со вкусом. Да и люди спрашивают: а это «просто» или «непросто»? Отличный повод с кем-то поговорить... Езжу по городу я очень спокойно – делаю вид, что все уже всем дока зал. На вызовы в по токе не реагирую, а вот по пустой дороге люблю проехать быстро. Московские гаишники регулярно проводят со мной разъяснительную работу, когда я езжу по пустому шоссе домой или на дачу. Поэтому я знаю, что это самые дружелюбные гаишники в мире.

 

Привет Второму полку ДПС! Что касается практичности Porsche 911 в городе, то он, прежде всего, не выглядит так броско, как некоторые другие суперкары, и поэтому на нем хорошо себя чувствуешь в потоке каждый день. Кроме то го, почти везде хватает клиренса. Правда, юбку под передним бампером я специально не красил, ею часто задеваю предметы на подъемах и спусках, а если что, она легко вправляется ударом ноги. Когда я приезжаю на рабочую встречу на мотоцикле, тогда мы еще обсудим это дело (шлема в кармане не утаишь), а вот стоящий где-то на парковке Porsche на рабочих отношениях никак не сказывается. Более близкие друзья, конечно, мои машины знают. Этим летом меня чуть-чуть задавил Qashqai в месте, где в город одна дорога. Через пять ми нут проезжавшие мимо друзья и друзья этих друзей уже приносили свои «соболезнования» по смс и с помощью других средств связи. На сентябрьском этапе Unlim 500+ моя машина показала время на миле 27,999 с – это лучший результат среди нетюнингованных машин, если не рассматривать Bugatti. Жаль, что для стоковых автомобилей не предусмотрели отдельной номинации».

 

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *