Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Выбираем жалюзи. Вертикальные и горизонтальные

Жалюзи позволяют контролировать направление и количество солнечного света, не теряя контакта с окружающей средой. Их можно также поднимать и опускать. Они очень удобны в плане функциональности, их можно опустить и регулировать интенсивность света, установив ламели (рейки) под прямым углом. Горизонтальные жалюзи изготавливаются из горизонтально расположенных элементов, связанных с помощью системы строки. Планки из пластика или алюминия имеют размеры 16 или 25 мм в ширину, а деревянные, как правило, шире - 25 - или 50-мм. 
Деревянные жалюзи – очень хороши в плане эстетики, изготавливаются из разных пород дерева, сюда входят и экзотические виды. Они довольно тяжелые, и поэтому не могут быть использованы для больших шапок. Для больших промежутков занавеса жалюзи, чаще всего используются рейки, сделанные из пластика или алюминия. 
Алюминиевые жалюзи – очень легкие и доступны во многих цветах, хорошо отражают солнечный свет, подойдут для помещений с окнами выходом на солнечную сторону. 
Пластиковые жалюзи – они тоже очень легкие, доступны в любой палитре цветов. Не стоит забывать о том, что пластик при попадании на него тепла от солнца имеет тенденцию деформироваться. Такие жалюзи не рекомендуется вешать на окна с выходом на солнечную сторону. 
Вертикальные жалюзи, также известный как «вертикали», до недавнего времени редко используется в домах и квартирах. Такие жалюзи получили популярность в помещениях организаций и офисов. Однако из-за большого выбора тканей и моделей, их устанавливают и в домах. Они не только могут защищать окна от солнца, но и с успехом могут быть применены в качестве деления большого помещения. Такие жалюзи изготавливаются из прочной антистатической ткани, она очень хорошо устойчива к выцветанию, некоторые модели изготавливаются из ПВХ, которые предназначены для офисов, магазинов и т.д. Их можно устанавливать и на стену и на потолок. У вертикальных жалюзи полосы шире, чем у горизонтальных, они, как правило, имеют такие размеры: 63, 89, 100 или 127 мм. Планки могут вращаться вокруг своей оси с помощью цепей, контролируя количество света и дыма в помещение. Они могут также скользить в разные стороны, как шторы. Обычно жалюзи регулируются вручную, но можно подключить и электрические системы управления, в том числе датчики, автоматически регулирующие наклон лопастей в зависимости от количества солнечного света входящего в комнату.

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *