Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Учимся покупать автомобиль

Продажа автомобилей Audi R8 – прекрасный способ заработать. Причем получить прибыль действительно можно, но тем более тогда, когда работаешь не очень честно. На авторынке дороги тех, чья цель – приобретение машин и тех, кто желает либо избавиться от личного авто, или по выгодной цене продать отреставрированный специально купленный, могут пересекаться. Это актуально, когда поставлена цель - машины с пробегом. Неопытные торговцы стараются приукрасить авто с пробегом всевозможными внешними дополнениями, как пример, аксессуары, молдинги. На такое могут купиться не очень опытные покупатели, какие плохо понимают в автомобилях. И если все-таки вы не так хорошо в авто понимаете, лучше обратиться за помощью к знакомым, которые могут оказать помощь и профессионально оценить вашу потенциальную машину. И не важно, насколько авто вам понравилось, когда оценка полностью отрицательная, тогда не стоит подвергаться эмоциям и покупать его. Естественно, в первую очередь исправное состояние. В другом случае на ремонт неисправного автомобиля придется потратить практически такую сумму, какая ушла на покупку. И такой факт вряд ли кого-то порадует. О том, как купить автомобиль Nissan Navara быстро, безопасно и не потратить слишком много средств, думают все, кто хоть раз задумывался о такой покупке. Наверное, публикуют объявления вроде «приобрету авто» и ожидают, что же им могут предложить. Естественно, как правило в подобных случаях называется конкретная модель, пробег.

Не следует ковыряться в двигателе любой машины, которая входит в категорию вероятной покупки, дабы определить, нужно ли присматриваться к ней. Ведь неисправный автомобиль выдают разные оттенки краски, различная маркировка стекол, стопов, поворотов. Также не хорошим сигналом могут быть двери, что открываются и закрываются с каким-нибудь усилием.

Несомненно, один из главных факторов, на который обращают внимание – это возраст. И тут имеются некоторые сложности. Так как накрутить счетчик на спидометре возможно достаточно легко. Проще говоря предоставить машину с большим пробегом за «новую». Но водителю более-менее знающему достаточно посмотреть на тормозные колодки, дабы приблизительно предположить изношенность машины. Продавцы стараются разными способами доказать, что автомобиль новый и проходит еще много лет. С этой целью они выполняют кропотливую чистку движка, однако прокалываются в том, что забывают про ходовую. И именно эта разбежность может приводить к недоверию клиента к человеку, что хочет продать авто, а значит, и отказ от сделки. Потому нужно поступать честно и сообщать о истинном состоянии авто. Также выдать продавца способен силовой агрегат, сношенные детали, остатки масла на нем. Еще одна хитрость владельцев – сосредоточить внимание покупателя на каком-нибудь маленьком изъяне. С помощью этого можно отвлечь человека от полного осмотра машины.

Второй немаловажный вопрос при приобретении подержанной машины Volvo 960 – вопрос переоформления. Минимальное, стоит разузнать, какое количество владельцев было до этого. И если немало, то оказывается сложнее. Потому зачастую спрашивают «было ли авто в авариях». Каждый автовладелец, конечно же, старается доказать, что транспортное средство никогда не было ни в каких передрягах. Но такой факт все же легко определить. Нечестного продавца выдаст краска, какой подкрашивали машину, замененные запчасти. Существует еще большое количество факторов, которые показывают то, что автомобиль участвовал в таких не очень приятных авариях. Нужно помнить, что любое ДТП – неприятность, прежде всего, для внутренних деталей автомобиля.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *