Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Воздухоочистители

В городских квартирах, для тщательной очистки воздуха используют воздухоочистители. Они удаляют споры плесени, пыль, табачный дым и многих другие вредные частицы. Кондиционеры со специальными фильтрами справляются с этой задачейчастично, ведь основная работа их это охлаждение.
При выборе воздухоочистителя смотрите на качество очистки, а так же на его производительность. Производительность прибора на максимальной скорости, где он должен пропустить через себя весь объем воздуха в квартире за час, три раза.

Некоторые производители добавили в прибор еще увлажнители или климатические комплексы, которые одновременно увлажняют и очищают. Такие комплексы объединяются в одном корпусе, где происходит увлажнение и очистка с помощью с угольного электрического фильтра. Эти два устройства, могут работать одновременно. Данные приборы имеют световую индикацию степени загрязнения фильтров, обязательно наличие датчика уровня влажности. Основой для воздухоочистителя, являются фильтры разных типов, где их принцип действия различен.

Например, механический фильтр представляет собой мелкую сетку, которая предназначена для удаления частиц пыли. Мелкие частицы удаляет ионизированный или электрический фильтр. Загрязненный воздух он прогоняет через ионизационную камеру, где частицы приобретают положительный заряд и оседают на отрицательных пластинах.

Есть еще угольный фильтр в составе, которого находиться активированный уголь. Фильтр этот поглощает вредные газы и неприятные запахи. Самым дорогим фильтром считается, тип НЕРА. Он применяется, где нужен особенно чистый воздух. Изготовляется такой фильтр из пористого материала на основе стекловолокна. Процент очищения 85%-95% , улавливает на 99,9% загрязненных частиц.

Долговечный фильтр это фотокаталитический, действие его основано на ультрафиолетовом излучении, где он расщепляет сложные вещества при помощи катализатора. Эффективность фильтра очень высокая, так как очищает от вредных примесей.

Воздухоочистители нужны в каждой квартире, где пары бензина и дым заводов они превращают в чистый воздух. Многие очистители снабжены ионизаторами, которые насыщают положительными так и отрицательными ионами. Легко дышать, и полезно для легких. Есть еще увлажняющий очиститель , где идет распыления воды в сухой воздух, что опять приводит к облегченному дыханию в помещении.

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *