Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Описание канализационной системы Юнилос Астра 5

Описание канализационной системы Юнилос Астра 5
За многие годы своего существования человечество очень привыкло к использованию таких инженерных систем, как канализация и водопровод, которые значительно упрощают нашу жизнь  и делают её намного комфортнее. Уже с давних времён так сложилось, что главным достоинством города являлось наличие канализационной системы. А ведь так и есть, потому что практически невозможно представить крупные города и мегаполисы без такой её части, как канализационная система. Однако не смотря на весь прогресс современного мира, ещё остались места, где нет не только центральной канализации, но вообще никакой. В таких местах преимущественно используется ассенизация. Несомненно, такая система вредит не только людям, проживающим на этой местности, но и окружающей экологической обстановке. Пару десятков лет назад начали появляться первые автономные канализационные системы, которые в настоящее время способны заменить централизованную. Представителем такой системы является станция Юнилос Астра 5.
Станция Астра 5 разработана в расчёте на то, что ею будут пользоваться не более пяти человек одновременно. Она способна перерабатывать до 1 метра кубического сточных бытовых отходов в сутки. Благодаря особенностям установки данной станции, а также тому, что при очистке воды ею выделяется тепло – полностью исключен факт промерзания стоков в зимнюю пору года. Входная труба, высота которой 2.35 метра, может монтироваться в септик на глубине от 60 сантиметров от уровня грунта. Если нужно сделать так, чтобы весь трубопровод залягался на значительной глубине, не рассчитанной изначально конструкторами, то есть возможность изготовления такого сооружения на заказ.
Станции Юнилос Астра успешно монтируются в загородных домах и дачах с 2002 года. За это время данные системы очень хорошо себя зарекомендовали. Одной из самых распространённых моделей является как раз Юнилос Астра 5. Отзывы об этой станции довольно хорошие. Но в большинстве своём зависят от того, как с ней обращались на протяжении всего срока эксплуатации. Ведь есть такие нормы, которые не желательно превышать, иначе время службы значительно сокращается, и может даже досрочно сломаться данная покупка. Так, например, как уже говорилось, не желательно, чтобы станцией пользовалось более пяти человек, проживающих в доме. А, если в доме много сантехники, а ещё и большая джакузи, и ванная, то и вовсе лучше взять станцию Астра следующей модели, которая будет побольше, и способна выдержать чуть более сильные нагрузки. Это и есть наиболее распространённая ошибка – покупать станцию по впритык подходящим возможностям. Ну, если всё-таки решено брать именно такую модификацию, то стоит за ней ухаживать, и тогда она сослужит хорошую службу своему владельцу.

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *