Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

встреча с недобросовестным сотрудником ГИБДД

Каждый более или менее опытный водитель отлично знает, что лишиться прав на дороге можно не только по неосторожности или из-за нарушения какой-то важной статьи, но и просто так, без необходимых на то оснований. Как правило, лишением водительского удостоверения заканчивается встреча с недобросовестным сотрудником ГИБДД, который, пользуясь вашей неосведомленностью, может представить все дело таким образом, что вы окажетесь виноватым в нарушении, которого не совершали. На деле существует список, представленный в Кодексе Российской Федерации об Административных Правонарушениях, в котором названы все те правила дорожного движения, при нарушении которых вы по закону должны лишиться своих водительских прав. Чаще всего нарушаются такие статьи из этого списка, как статья за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, статья за выезд на встречную полосу, статья за отказ от медицинского освидетельствования, за превышение скорости и за оставление места ДТП. Это лишь часть всего списка. Если вас обвиняют в нарушении какой-то из этой статьи и угрожают лишить водительских прав – положение серьезное.

Рекламная строчка: Пластиковые рольставни на окна от Levin-Group Мы доставим рольставни либо жалюзи в г. Жулебино и Румянцево. Цены на мансардные рольставни от Levin-Group Вы можете заказать рольставни на окно в г.Заречье и Мамоново.

Но далеко не безысходное. Грамотный автоюрист поможет вам доказать вою невиновность и вернуть себе свои водительские права.
 Прежде, чем хороший адвокат, специализирующийся на решении проблем, возникших у автомобилистов, возьмется за ваше дело, он, как правило, удостоверится в том, что в этом деле есть хотя бы минимальные шансы на победу. И, если они действительно есть, то он использует все имеющиеся возможности для того, чтобы защитить ваши интересы перед правосудием, восстановить справедливость и предоставить помощь при лишении водительских прав. В чем же заключается помощь специалиста по вопросам прав автовладельца?

В первую очередь грамотный автоадвокат тщательно изучит ваше дело, не забывая о том, что каждая ситуация является индивидуальной и один и тот же метод зачастую применить к разным обстоятельствам невозможно.
Внимательно ознакомившись со всеми представленными ему материалами, автоюрист может назначить опрос свидетелей или дополнительную экспертизу, запросить дополнительные бумаги из государственных органов и уже располагая всеми необходимыми данными участвовать в судебном заседании и оформлении документов для защиты интересов клиента в суде. Такая работа, выполненная профессиональным юристом, в большинстве случаев приводит к несомненной победе в судебном разбирательстве, что лишний раз доказывает – лишение водительских прав приговором не является!

Спонсор публикации: Кассетные рулонные жалюзи от Levin-Group Хотите купить Кассетные рулонные жалюзи и Рулонные шторы в г.Подольск и Химки.

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *