Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

BMW в новом будущем

bmw-m3Если Вы устали от обычной солнечной работы краски, которая появляется на 99 процентах автомобилей будущего на дороге, матовый конец мог быть, что заказал доктор пословиц. Но в то время как матово-черный общий выбор среди набора антиблеска, к нашим глазам, это может часто быть похоже, что кто-то просто забыл применять учебник для начинающих. Именно поэтому многие из нас вокруг действительного Автоблога watercooler как матовые цветные обертки – такие как показанные Альфа Ромео с красным 4C Понятие и Феррари с зелеными 599 опытными образцами HY-KERS.

Однажды строгая область подержанных ультрасовременных рабочих мест, матовые концы выращивают больше maintstream, поскольку избранные изготовители начали предлагать им прямой из фабрики. Известные примеры включают Mersedes-Benz (который мы проверили в Детройте в этом году), Hyundai (который запускает Турбо Veloster матово-серого цвета), и Мазерати (который начал GranTurismo S Издание с ограниченным тиражом плоского синего цвета). Но немногие обнялись, матовый подход как BMW имеет с его недавней последовательностью специального издания M3s. Баварский автомобилестроитель дублирует их "Замороженный" и теперь возвращается со множеством специальных выпусков и автомобиля-купе M3 и его более нового, более крупного брата, седана M5.

BMW начинает Исполнительные Выпуски M и M3 и M5 Замороженного Красного, Замороженного Белого и Замороженного Синего цвета. Черные кожаные интерьеры с акцентом, сшивающим включенный цветом, чтобы соответствовать внешности – наряду с обернутыми в Алькантару рулями и фортепьяно черная отделка – стали частью пакета, также, как и матово-черные сплавы. Обе модели также прибывают упакованные с ведрами, полными дополнительного оборудования, чтобы сделать экстренное сообщение еще больше.

Только 30 таких M3s и еще 30 M5s будут сделаны и сделаны доступный, к сожалению, исключительно в Великобритании. Но если мимо Замороженных выпусков будет что-нибудь, чтобы пройти, то BMW, вероятно, найдет более чем достаточно требования сделать матово-красные, белые и синие выпуски доступными в США достаточно скоро. Тем временем Вы можете область их в высокой-res галерее изображения выше и пресс-релизе, завиваясь ниже.

Новая BMW M5 M Performance Edition показывает последнее Турбо TwinPower BMW на 560 л. с. двигатель V8, полный технологии шасси из гонки включая Активный отличительный и электронный контроль за демпфированием M. Объединяя динамику автомобиля следа с высшим туристическим комфортом, новая BMW M5 M Performance Edition включает ценность за 22,075£ дополнительного оборудования как стандарт.

Для этой добавленной стоимости 20 дюймов M Дважды - говорили Матовые Черные колеса из легкого сплава, Темный Хромовый выхлоп, жабры стороны и почка окружают, M Спорт многофункциональные места с поясничной поддержкой, привел bootlid операцию в действие, солнцезащитный стакан, складывающиеся задние сиденья раскола, доступ комфорта и мягкие близкие двери добавляют к уже внушительному списку стандартного оборудования. Изменение помогает камере, помощнику Дальнего света, Интернету, 12 акустическим системам BMW Professional, звонит интерфейсу аудио USB, подготовка к мобильному приложению и показ ограничения скорости заканчивают эту исключительную модель.

Мы будем рады если Вы сообщите о нас:

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *