Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Применение профнастила.

Революционное открытие профнастила как надежного материала в строительстве, позволило в короткие сроки осуществлять строительные работы с наименьшими денежными затратами. Этот строительный материал можно использовать не только для кровли крыш, такой как профнастил МП 35, но существует также специальный стеновый. Если Вы захотите прогуляться по какому-нибудь поселку, то наверняка заметите, что теперь уже не так часто используются для создания забора такие материалы как дерево, кирпич и сетка, постепенно все это уходит в прошлое. Сетка-рабица не оправдала надежды владельцев домов, так как не защищает от любопытных глаз прохожих и соседей. Дерево и кирпич слишком дорого обходятся.

Теперь вместо этих не актуальных на сегодняшний день материалов можно использовать новый, обладающий качественными и уникальными характеристиками. Среди профилированных листов, применяющихся при строительстве заборов, надежным и не очень дорогим можно считать профнастил МП 35. В связи с чем, многие владельцы домов предпочитают его использовать на своей территории, строя из него глухой забор или надежную кровлю, а также для других нужд в строительстве. Кстати, построенные с помощью профнастила все больше вытесняют привычные блочные и кирпичные здания, где это соответствует строительным нормам. Одной из основных причин этого является универсальность и многофункциональность профлиста, также стоит отметить его удобство в эксплуатации и монтаже А экономичность с возможностью реализации различных дизайнерских решений делает его просто незаменимым.

Во всем мире профлист получил широкое применение как надежный материал для строительства модульных быстровозводимых зданий. Очень часто при этом используют два вида этого материала: стеновой и несущий. Там, где требуется от используемых материалов способность выдерживать высокую нагрузку, часто выбирают несущий профнастил, такой как профнастил НС 60, который обладает отличными характеристиками. Его отличие от других профлистов в том, что при постоянной нагрузке он не прогибается. Вы можете увидеть это на множестве построенных минимаркетов, производственных и складских зданий, автозаправок. Иногда, строители используют так называемую технологию «сэндвич», когда прогоны кровли, а также стен, предназначенными для сдерживания нагрузки от снега или ветра, покрывают с двух сторон профлистами. При этом, оставшееся пространство заполняется наиболее эффективным утеплителем. Также могут использоваться дополнительные слои гидро- и пароизоляции.

Стеновой профнастил НС 60 предназначен для обшивки стен, размещения разделительных перегородок, монтажа подвесных потолков. Данный материал часто применяется в качестве неснимаемой опалубки при осуществлении бетонной заливки межэтажных перекрытий. Но все-таки в строительстве заборов профлист встречается еще чаще. Можно встретить как временные ограждения, так и постоянные, стационарные заборы.

Мы будем рады если Вы сообщите о нас:
Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *