Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Встраиваемая бытовая техника

Встраиваемая бытовая техника сегодня занимает прочное место на кухне. Такая техника предназначается для удобства и значительного экономия пространства. Сегодня для этой цели встраивают различные виды техники на кухне: холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, климатическая система ash-33r и другие.
Встраиваемые микроволновые печи функционируют точно так же, как и обычные микроволновые печи. Однако вмонтированные в кухонную мебель микроволновки прекрасно вписываются в общий интерьер кухни. Современные встраиваемые микроволновые печи обладают многочисленными преимуществами. Печь, обладающая широким набором функций, способна заменить собой и варочную панель, и духовой шкаф. Такие микроволновки позволяют экономить кухонное пространство, а также время. Встраиваемая микроволновая печь просто необходима, когда нужно что-либо очень быстро разогреть, или же разморозить, а времени для этого недостаточно. 
Микроволновые печи давно заслужили признание покупателей благодаря уникальности своих функций, надежности и полезности. Современные модели могут быть с механическим, электронным или сенсорным типом управления, различным дизайном, а также расходуют разное количество электроэнергии.
Особенно востребованы микроволновые печи с грилем. В такой печи можно приготовить курицу или рыбу с восхитительной хрустящей корочкой. Кроме функции гриля, микроволновка может обладать и различными другими полезными функциями. В ней можно печь пироги и булочки, готовить овощи, тушить мясо. Все это является возможным без особой затраты времени. 
Обладая большим количеством функций, микроволновая печь намного меньше по габаритам газовой или электрической духовки. Достаточно скромные размеры дают возможность встроить печь СВЧ абсолютно в любое свободное пространство на кухне. Блюда, приготовленные в микроволновой печи, по вкусовым качествам абсолютно ничем не отличаются от блюд, приготовленных в духовке. Единственным отличием является способ обработки продуктов. В обычном духовом шкафу применяется природный газ, а также электричество, а в печах СВЧ для этих целей используются волны сверхвысокой частоты. Продукты, обработанные таким образом, не несут для человека никакой угрозы. Чтобы предупредить даже самое незначительное излучение, корпус микроволновой печи тщательно изолируют, а на дверцу СВЧ наносят специальную защитную сетку.

Мы будем рады если Вы сообщите о нас:
Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *