Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Что такое дизайн-проект загородного дома

В современном понимании дизайн жилища – это не только его эстетическое оформление, но и обеспечение помещениям максимальной функциональности, комфорта, удобства. Это довольно сложный вопрос, который лучше доверить профессионалу, так как, не имея особых навыков сложно найти разумный баланс между визуальными эффектами и практичностью в организации пространства.

На сегодняшний день для строительства частного загородного жилья люди приобретают самые разнообразные проекты домов из пеноблоков, дерева, кирпича, камня. Хорошие качественные проекты разрабатываются с применением наиболее удачных архитектурных решений, позволяющих самым оптимальным образом организовывать жилое пространство. Однако без грамотного оформления интерьера многие идеи архитекторов не находят должного применения. Поэтому многие строительные и проектные компании предлагают своим заказчикам вместе с основной проектной документацией приобрести и разработку дизайн-проекта их будущих домов. Дополненный дизайнерской частью проект получается дороже по стоимости, но зато тот факт, что конструкция дома и его интерьер проектировались одновременно, гарантирует будущему жилищу максимум комфорта и гармонии.

В тех случаях, когда в команде с проектировщиками над архитектурным проектом работает опытный дизайнер, удается избежать допущения множества ошибок, которые на надежность и качество здания не влияют, но могут снизить уровень комфорта проживания. Так, например, по проекту могут быть предусмотрены очень надежные и технически хорошо продуманные ступени. Но на практике они окажутся слишком высокими относительно общих площадей помещений. Дизайнер такую «мелочь» заметит и устранит, иначе пользование несоразмерным элементом интерьера будет доставлять жильцам массу неудобств. Другой вариант ошибок проектировщиков – они могут автоматически запроектировать во всех помещениях одинаковые достаточно широкие подоконники. Они будут вполне удобными деталями в жилых комнатах, где подоконник можно использовать как полку. Но в проходных помещениях широкий подоконник – это дополнительные выступающие углы и препятствие на пути.  

При достаточно серьезном и творческом подходе дизайнер может не только создать гармонию и комфорт в помещениях, в его силах еще и скрыть определенные недостатки конструкции дома. Он может также некоторые особенности строения использовать с максимальной эстетической и практической выгодой. Поэтому не стоит пренебрегать ролью дизайн-проекта при строительстве загородных домов.

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *