Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Готовые допуска в рассрочку в строительстве

В сфере строительства сейчас имеются все возможности для того, чтобы купить готовую фирму и получить разрешительный допуск к ведению работ. При этом фирма может специализироваться на ведении архитектурной, строительной или инженерно-изыскательской деятельности. Готовые строительные фирмы с СРО – это очень выгодно и удобно, и сейчас многие начинают вести бизнес именно таким образом. В этом случае можно не открывать свой собственный бизнес «с нуля», а пользоваться уже существующей зарегистрированной фирмой, и вести работу непосредственно от её имени, перерегистрировав все необходимые документы на своё имя. В этом случае у вас будет готовое строительное предприятие с допуском к работе. Возможен также допуск СРО в рассрочку, позволяющий приступить в деятельности практически сразу же и не тратить при этом никаких дополнительных денежных средств и времени.

Каждая строительная компания, вступающая в профильное партнерство, может пройти данную процедуру с условием минимальных затрат. Но подчас сделать это бывает достаточно затруднительно, поскольку вступление в некоммерческое объединение часто  сопряжено с выплатой некоторых обязательных взносов. Но в этом случае можно выбрать допуск СРО в рассрочку. Такой вариант возможен тогда, когда происходит покупка готового предприятия. Вступительные взносы, размер которых определяет саморегулируемая компания, выплачиваются только единожды и редко превышают 50 000 российских рублей. Небольшой размер также и выплачиваемых членских взносов. Их выплачивают либо раз в месяц, либо раз в год. Обычно величина этих взносов составляет примерно 5 тысяч рублей  месяц.

При вступлении всем компаниям и ИП также необходимо выплатить и разовый вступительный взнос, и выплату в специализированный компенсационный фонд партнёрства. Величина данного взноса устанавливается непосредственно государством. При этом одна величина выплат устанавливается для строительных объединений (300 000 рублей в год), а другая – для проектировщиков и инженеров-изыскателей, которые платят в два раза меньше. Это довольно значительная сумма, которую довольно сложно бывает выплатить только что организованным фирмам или предприятиям, имеющим небольшой оборот средств. Так что в данной ситуации готовые строительные фирмы с СРО – рациональный выход из ситуации.

По материалам сайта: http://www.stroikonsalt.ru/

 

Мы будем рады если Вы сообщите о нас:

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *