Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Камаз 65115 – особенности эксплуатации и покупка

Грузовики Камаз уже достаточно долгое время активно используются во многих совершенно разных отраслях человеческой деятельности. Благодаря своим отменным характеристикам, выносливости, неприхотливости и многофункциональности – они имеют очень хорошие рекомендации среди пользователей. Конкретно эта модификация Камаза предназначена для транспортировки сыпучих материалов в строительной, промышленной или любой другой отрасли.

Одно из главных отличий данной модели машины от конкурентов зарубежного производства – это оптимальное соотношение его цены и качества. Этот грузовик значительно проще и дешевле в обслуживании, что не скажешь о большинстве его зарубежных аналогов.

Камаз 65115 имеет грузоподъемность 15 т, а объем его кузова составляет 8,5 м3., что является вполне достаточными характеристиками для транспортировки нестандартных грузов, не говоря уже о сыпучих материалах любого вида. Главной особенностью этого грузового автомобиля, которая качественно отличает его от даже более дорогих импортных моделей, является подогрев платформы.

Сегодня приобрести такой грузовик как новый, так и б/у не составляет никакого труда, особенно в странах СНГ или на большинстве международных строительных порталов. Их продажа производится как частными лицами, так и официальными дилерами.

Одним из вариантов покупки может быть приобретение грузовика в кредит или в лизинг. Каждый из этих вариантов имеет как свои плюсы, так и минусы. Главная проблема в том, что кредит получить может не каждый. Как правило, официальные дилеры стараются отдать спецтехнику в аренду. Поэтому один из самых простых вариантов – это купить грузовик бу и избежать бумажной волокиты и иметь возможность использовать машину хоть на следующий день.

Зачастую приобрести спецтехнику в лизинг менее сложно большим компаниям, имеющим крупные подряды и собственное имущество. Молодым компаниям будет несколько сложнее получить такую технику в кредит или лизинг, хотя вполне возможно, имея правильный подход к делу. Если речь идет о приобретении техники в частные руки или же за наличные, то здесь все просто и думать, особо, нет о чем. Главное произвести точную оценку состояния машины и всех систем и агрегатов.

Независимо от формы покупки, всегда можно быть точно уверенным в том, что грузовик Камаз-65115 станет для вас незаменимой и надежной техникой в любых ситуациях на протяжении долгих лет.

 

Мы будем рады если Вы сообщите о нас:

Еще интересное почитать:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *