Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Ремонтно-отделочные работы в Москве.

Специалисты компании Вместо мужа не только подскажут как выбрать линолеум для квартиры и прочие строительные материалы, но и сопроводят Вас в магазине или на рынке.

Кроме того, компания Вместо мужа предлагает невероятные расценки – от 590р. за час работы специалиста!

Работы по проведению как капитального, так и косметического ремонта, это целый комплекс мероприятий, проводимый в помещениях разного типа -  жилых, офисных, промышленных и других. Такие работы занимают немалый отрезок времени и финансовые затраты. Но никто не поспорит, что необходимость в ремонте время от времени является неотъемлемой частью по содержанию зданий и сооружений в надлежащем порядке.

Сегодня в Москве достаточно большое количество компаний занимаются проведением ремонтом разного рода и уровня сложности. Стоит ли говорить, что проведение ремонта достаточно значимое событие в нашей жизни, которое несет за собой большие перемены. Мы к ремонту готовимся тщательно, проведение его – дело профессионалов в этой области.

Различные компании по проведению ремонтно-отделочных работ предлагают свои услуги, как по комплексному осуществлению ремонта, так и отдельных его этапов. Но любая организация руководствуется пожеланиями заказчика, который обозначает места ремонта, необходимую перепланировку помещения и материалы, которые будут использоваться. Рассмотрим по порядку сферы деятельности таких фирм.

Первоначальным этапом является составление проектно-сметной документации, которая включает в себя необходимые чертежи и схемы проводимых работ, выбор материалов и затраты на него. Большинство компаний, действующих на рынке, предоставят вам один или несколько на выбор проектов дизайна вашего помещения, проконсультируют по применению тех или иных материалов. После согласования с заказчиком всех вопросов, сотрудники компании-подрядчика смогут приступить к работам, необходимым для проведения основного этапа.

Подготовительным этапом можно считать работы, проводимые для перепланировки помещения, если она требуется. Производится демонтаж перегородок и возведение новых, согласно плану. Демонтируются элементы коммуникаций, такие как, электропроводка, системы отопления и водоснабжения, сантехника. В подготовительные работы так же входит подготовка поверхностей пола, стен и потолков к основной отделке и уборка помещений.

Затем сотрудники переходят к основному этапу, в ходе которого устанавливаются новые окна, двери, все необходимые поверхности выравниваются. Зачастую по пожеланиям заказчика проводится монтаж дополнительного утепления пола и стен. Грань между основным и заключительными этапами практически не видна, поэтому завершением работ считают нанесение окончательного покрытия на стены, окраска их или наклеивание обоев. На пол стелется выбранный заказчиком материал, устанавливаются все дополнительные аксессуары, элементы декора, сантехническое оборудование.

Необходимо напомнить, что многие компании занимаются всем спектром услуг проведения ремонта. То есть, специалисты одной фирмы займутся заменой электропроводки, проведением и подключением дополнительных розеток, выключателей и всего связанного с электричеством. Сотрудники  той же компанию смогут заняться  проведением отопления и водоснабжения. В другом случае, если вам придется приглашать отдельно специалистов-электриков, сантехников и так далее, вам необходимо будет согласовывать о времени проведения разного рода работ. По завершении ремонта большинство компаний смогут вам предложить услуги по генеральной уборке вашего помещения.

Не знаете, как выбрать линолеум для спальни? Нужен совет по установке дверей? Нужна помощь квалифицированного универсального мастера? Звоните нам по любым вопросам!
В статье использованы материалы сайта муж на час "Вместо Мужа" 

 

 

Мы будем рады если Вы сообщите о нас:

Еще интересное почитать:

Другие материалы:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *