Главная / Статьи
Также предлагаем автозапчасти:
Электродвигатели:
купить электродвигатель асинхронный
АСИНХРОННЫЕ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ
скачать прайс асинхронные электродвигатели цены скачать
Размеры электродвигателей:
часть 1
часть 2

Самоподъемный кран

Башенный, самоподъемный, козловой кран, также как и мостовой кран стал неотъемлемой частью эволюции строительной техники, предназначенной увеличить эффективность  строительной сферы в целом. Использование новых достижений в промышленной технике  способствует избавлению от низкоквалифицированной рабочей силы и получению максимальной отдачи от  работы  профессиональных кадров. Применение башенных кранов эффективно как при строительстве жилых домов, так и при возведении складских сооружений и ТРЦ.

В ходе совершенствования технологий малоэтажного строительства самоподъемные башенные краны заменяют  отечественные автокраны и гусеничные краны РДК, строителям  уже не приходится  мириться с существенными затратами на горючее, низкой надежностью и  маневренностью автокранов. Высокая механизация работы с  использованием нового вида оборудования на основе самоподъемного механизма позволило существенно увеличить производительность труда и повысить эффективность строительного бизнеса на всех его этапах.

Тот факт, что башенные краны в Западной Европе предоставляются в аренду специализированными  компаниями, а самоподъемные находятся в собственности у компаний-застройщиков, объясняется сложностью монтажа при использовании техники первого типа, при относительной простоте во втором случае. В Западной Европе компании-застройщики  в связи с существенной экономией времени и денежных средств  таким образом пользуются арендованными башенными кранами, а самоподъемные покупают.  Кран башенный требует, как правило, наличия   дополнительных модулей и оснастки, а самоподъемный  представляет  готовый механизм, не требующим в зависимости от условий объектов изменений конфигурации. Самоподъемное оборудование удешевляет и ускоряет монтаж  башен и мачт сотовой связи, опор линий электропередач, при этом время при помощи самоподъемного монтажа сравнимо при несоизмеримой меньшей стоимости.

 К преимуществам данного вида техники  также можно отнести небольшие габариты и массы кранов (вместе с лебедками помещается в кузов одного грузовика), низкие требований к подъездным путям, отсутствие необходимости сотрудничества со смежными организациями (как это было бы в случае использования мощных кранов или вертолетного монтажа), низкую себестоимость, высокий темп монтажа, возможность использования в стесненных условиях.

 

Мы будем рады если Вы сообщите о нас:

Еще интересное почитать:

Предпусковой подогреватель

* Гарантия качества на оборудование 1 год
Конструкционная схема подогревателя
Контакты:
(495) 518-18-63
Оставить заявку
ICQ: 553294408
Создание и оптимизация сайта * Кручинин Юрий *